подарки на новый год детям в детском саду

Уважаемые родители!!! Скоро Новый год, какие подарки можно подарить деткам на елке в детском садике, средняя группа. Может у кого есть предложения, готовы рассмотреть.

мы своим купили 3д пазлы с подсветкой+новог.подарок киндер.(еще не купили)

www.labirint.ru/games/271592/
www.labirint.ru/books/293285/
такое брали в средней группе

Мы делали так: каждый родителей покупал своему ребенку свой подарок, а мы упаковывали в одинаковую бумагу и д. Мороз дарил. Во первых так легче всего, потому что выбрать что-то одно всегда сложно!

Stasya

ylasha

Покажите пожалуйста 3d пазы,сколько стоят и где покупали?

uptarochka Покажите пожалуйста 3d пазы,сколько стоят и где покупали?

мы успели по акции за 195 р купить в той ру вроде.а сейчас они уже 299

Нашим в прошлом году подарили наборы для творчества - тарелку из глины делать, 2 песочные картинки, и еще что-то, забыла уже. Дочке очень понравился подарок.
В позапрошлом году дарили раскраски и набор большой - фломастеры, восковые мелки, карандаши и маркеры.

ylasha мы своим купили 3д пазлы с подсветкой+новог.подарок киндер.(еще не купили)

ничего личного, сразу извините, но я б сильно возмутилась если б у нас такое придумали. Ненавижу пазлы- по всей квартире валяются.. А от киндера... мой ребенок в стационаре под капельницами лежал три дня после киндера... химия голимая и отрава. Ни за что не стала бы покупать детям. Хорошо что у нас все мамы так же считают.

Kor.ka ничего личного, сразу извините, но я б сильно возмутилась если б у нас такое придумали

а у вас есть именно 3D пазлы? эти по квартире не разбросаешь))
на мой взгляд оч хорошая идея с подарком)
да и обычные пазлы тоже, а уборка - обязанность ребенка, в этом нет ничего сложного))

по теме - у нас всегда на НГ в подарках книги со сказками или раскраски, лего и сладкий подарок (киндер шоколад например)

Stasya такое брали в средней группе

спасибо. Очень интересно!

Farfalle да и обычные пазлы тоже, а уборка - обязанность ребенка, в этом нет ничего сложного))

возможно. когда один спокойный ребенок

Вон В Фикс прайсе подарки готовые по 40 рублей И дешево и сердито

Дарили книги, просто сладкие подарки, но там внутри еще набор для творчества был, говорящие игрушки (абзац а не подарок, поломались плчти сразу), лего, песочные фрески

Анонимова подарки готовые по 40 рублей

из чего эти подарки?

закупили энциклопедии)
от сладкого решили воздержаться. сладостей и так достаточно будет)

у нас в этом году лего (как раз средняя группа), родители согласились, что лего много не бывает, список утвердили, чтобы всех ассортимент устраивал.

меня всегда поражает, как в подобных темах некоторые возмущаются идеям предложенных подарков. у вас что, это единственный подарок для ребенка будет? вот вообще фиолетово, что там моей дочери подарят в детском саду, лишь бы ребенок был рад. более дорогие и интересные подарки подарим сами и дедушка мороз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы