Д/с 564. Воспитатель Елена Леонидовна.

Собираемся идти к ней в группу, подскажите, кто водил к ней ребенка, как она ? Просто лично ее еще не видела, стоит вопрос о переходе в ее группу, хочу отзывов!)

А сейчас у кого?

а сейчас в другом садике пока.

Artemisia автор темы а сейчас в другом садике пока.

Я думала в этом же На мой взгляд в этом садике все воспитатели адекватные.По именам я их не знаю, но с которыми сталкивалась, все мне понравились.

Спасибо, просто у нас сейчас воспитатель очень хорошая, но ездить далеко. А 564 поближе к дому, вот и хочу удостовериться, что и Там все нормально будет.

Не сомневайтесь ))))) Сам садик очень хороший, муз.работник просто чудо, такие замечательные утренники ставит И в отличии от многих садиков, тут ещё пока есть образовательная программа, логопед, педагог физо.

Artemisia автор темы Воспитатель Елена Леонидовна

Дочери показала сейчас её фото она сказала что знает её, она иногда у них в группе бывает. На мой вопрос:" Ну и как она тебе?", ответила:" Ну ничо такая, не ругается." (дочери 4 года)

:) :) Спасибо Вам большущее! Пойдем значит в этот сад.

Апну тему , девочки, может у кого то был этот воспитатель у деток, можно в личку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы