Как правильно поступить?

Как на это правильно реагировать? Ребенку 2,5 г, ходит в садик, самостоятельно умеет одевать-снимать трусики, колготки, носки, обувь. На вечернюю прогулку воспитатели одевают памперс, так как гуляют долго и до дома не близко идти. Сегодня пришла за ребенком в садик, встретила их в группе, дети уже обувь одевали, воспитатель была подменная и наша няня помогала, спросила все ли нормально и как себя вела дочь и сразу же ушли. В итоге на пол пути до дома ребенок писает в штаны, указывает мне на мокрые штаны......бежим бегом домой, начинаем переодевается и я обнаруживаю, что на ребенку нет трусиков, одни колготки надеты. Я конечно, понимаю, что может подменная воспитательница не знала про памперс, что могли просмотреть когда дочь сама трусики сняла и т.д и т.п. поэтому и интересуюсь как реагировать? В понедельник в садике вопрос, почему ребенок в пятницу был отправлен на улицу без памперса-без трусиков, воспитателям задавать или не стоит?

я б спросила, просто, чтобы внимание воспитателя обратить на это, ну и версию воспитателя послушать... без наезда и претензий?
ребенок-то как-то прокомментировал, почему трусов нет?

kvetek ребенок-то как-то прокомментировал, почему трусов нет?

никак, она у меня говорить толком еще не умеет.

так и скажите, Марь Иванна, в пятницу ваша подменная была, а моя скомороха умудрилась колготки одеть без трусов, вы скажите воспитателям, чтоб проверяла, если чо, а то она у меня жутко самостоятельная)) с улыбкой, главное.

Злыдня автор темы никак, она у меня говорить толком еще не умеет.

тогда бы точно спросила у воспитателя

Веселый_Роджер с улыбкой, главное.

в принципе так и хочу сделать, садик мне наш нравится, воспитатели отличные, ссориться ни с кем не хочу, но повторения этой ситуации не хочется.

я думаю, ваш ребенок сам оделся, а воспитатели впопыхах не заметили, подумали, раз оделся, значит, все одел) поэтому скажите, чтобы проверяли да и все, проблема не проблема..так..рабочий момент.

cit]Веселый_Роджер так и скажите, Марь Иванна, в пятницу ваша подменная была, а моя скомороха умудрилась колготки одеть без трусов, вы скажите воспитателям, чтоб проверяла, если чо, а то она у меня жутко самостоятельная)) с улыбкой, главное.[/cit]
++++

Воспиток под суд, няньку на кол. Какие мгут быть варианты, кроме как нормально, спокойно просто сказать, обратить внимание? с шашкой на коне чтоль в детсад ворваться, а..

наверно дочь ваша сама колготы одела, вот и не заметили что она без трусиков
ничего страшного не случилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы