дошколенок, делайт, Даня, солнечный город - Уралмаш. Пожалуйтса, напишите отзывы

Девочки, кто водит в перечисленные частные садики деток? Напишите отзывы. Сама была в Дане, солнечном городе....сегодня иду в Делайт на Ломоносова.... хочется почитать отзывы тех, кто уже не по наслышке знает об этих д/с. Определяюсь куда отдать ребенка, пока не дождемся путевку в муниципальный

м ожет есть еще интересные варианты? Прогимназия - прям дорогое удовольствие, квартиры не рассматриваю

Напишу про #даню#
Осталось негативное восприятие сие садика.
Ребёнку было около двух лет, когда мы начали ходить. В общем, если посчитать суммарное количество дней - отходили наверное недели две с натяжкой. Готова была к простудам и тп прочим болячкам, но явно не ожидала загреметь в больницу c острым ротовирусом (которого у нас никогда и не было в помине).. Отмучились там чуть больше недели, эмоций хватило неприятных от всего этого.... Потом отходили еще пару деньков, и ушли уже с простудой...
Не понравилось: маленькая площадка (хоть и своя) - и минимум развлечений для детей :убогая песочница на всех (а гулять выводили сразу несколько групп, почему то), мини-беседка, где все оставляли коляски, что-то еще из конструкций (уже и не вспомню), и в принципе и всё...
Воспитатели какие то унылые и заторможенные ходят. Приходила забирать ребёнка, время по расписанию написано как "свободное время, подвижные игры" (ну точно формулировку не помню), а они все сидят чинно мирно на скамеечке да на стульчиках - мультфильмы смотрят. По утрам кстати такая же картина, пока всех детей не приведут. Вот мне на кой это надо было? Дитё м/ф может и дома посмотреть....
За ребёнком следили не могу сказать, чтоб прям уж ах! Суп пролили на одежду - так и ходим весь день до прихода родителей, хотя сменная одежда всегда в садике была. Тоже было и с памперсами и трусиками. То целёхонький памперс был, едва не сочилось из него, то трусики немного обкаканные... Кошмар.
В зимний период детям давали чесночную водичку (на кой? есть ли эффект? и кстати, у меня даже не спрашивали разрешения, а вдруг у ребёнка была бы аллергия на чеснок?)... Забирала ребёнка, воняло чесноком на всю улицу...
Водят помимо русских детей, ещё и много нерусских (я не нацист, но как то было не комильфо)
Сейчас водим в другой садик. Не знаю, мне кажется сильно отличается и развитие ребёнка, и уход за ним. И отношение воспитателей... И атмосфера.... Небо и земля.
Мнение сугубо личное. Может кому то и нравилось там. ИМХО.

я в даню ходила, когда садик искала ребенку, мне там не понравилось.из всех возможных для нас по цене нашла семь гномов в коттедж, туда и ходим, очень нравится!

аноним Осталось негативное восприятие сие садика. еще ни одного положительного отзыва про даню не читала(

В каком мини садик в итоге вы отдали ребенка. Также встал вопрос по Дане, Делайт, Мой дошколенок. Сейчас ходим в ШР в Делайт, думаю туда и в садик отдавать, но по стоимости от дороже из этих трех.

Анонимка

• 100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы