не ходили в садик неделю,сопли были,на больничном не сидели,просто сама не водила,в садике не попросят больничный?

справку о здоровье то конечно принесу,а вот если вдруг попросят больничный...

нет, больничный нужен на работу (если вы работаете). в садик только справка от педиатра.

ааа спасибо)))

неделю же без справки можно водить? 5раб дней+2вых

olga_olga82 неделю же без справки можно водить? 5раб дней+2вых

да, верно

пропуск более пяти календарных дней - справку. 5+2 это уже 7 дней

Natussa пропуск более пяти календарных дней - справку

Рабочих, а не календарных.

Вообще то всегда было 3 дня, откуда взялись 5?

котёнок™ Вообще то всегда было 3 дня, откуда взялись 5?

теперь пять. Новые санпины

Аноним у нас 5 дней без справки))

На удивление у нас теперь если не говорить что болеешь, типа отдыхали - просят только справку об эпидблагополучии

Аноним , позавчера заведующая присутствовала на собрании родительском, снова сказала что 3 дня

печально. если заведующая не в курсе последней редакции санпинов
11.3. После перенесенного заболевания, а также отсутствия более 5 дней (за исключением выходных и праздничных дней) детей принимают в дошкольные образовательные организации только при наличии справки с указанием диагноза, длительности заболевания, сведений об отсутствии контакта с инфекционными больными.

Секуринега если заведующая не в курсе последней редакции санпинов

в курсе все заведующие, просто им так проще, нам тоже на собрании сказали не более 3- х дней, а т.к. я в садике работаю, то мне потом по секрету сказали, что не более 5 дней. не знаю с какой целью, то ли чтобы справки приносили, то ли чтоб посещаемость была.

Аноним в курсе все заведующие, просто им так проще,

зато участковым врачам не проще, когда к ним прутся за справками о здоровье. Отсюда толпы в коридоре в том числе и в свое время не зайдешь. потому что все по нулевым и как правило за справками в садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы