Детский сад №100

Кто что может сказать о детском садике №100

Мы ходили туда в ясельную группу с 12 по 13 год. Нищенский садик, на площадке кроме веранды, песочницы, совдэповской лазилки (у старших деток) и вкопанных шин ничего нет. Меню не плохое было: на обед могли дать рыбу, на усиленный полдник мясное суфле с горошком, в другом садике это в основном то булки, то макароны. Поборов нет, судя по виду садика. Заведующая мне понравилась. Воспитатели тоже неплохие. Медсестра хорошая, знает всех детей наизусть, всегда можно звонить, узнать про состояние ребенка, сходит посмотрит, температуру померит, если скажешь, помниться давала таблетки ребенку по моей просьбе. В плане персонала все хорошо, воспитатели работают по многу лет. В плане комплектации, капец, но не была в более старших группах, и не знаю про их развитие. Вроде стоят в очередь на что-то типа модернизации. Как подойдет очередь им должны будут обновить площадки. Пластиковых окон нет. Родители привлекаются к работам как и везде: построить горку, помыть/затыкать окна. Очень тепло, даже жарко в группе! Вот как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы