Воспитатели без категории сколько получили за октябрь месяц?

Девочки сколько получили если не секрет?

"чистыми" 24т.р.

0,76 ставки (5 часов в день) без категории, на испытательном сроке, без участия в мероприятих садика и прочей "педнагрузки" 16 т.р на руки, до вычета подоходного 18300.

аноним

аноним

А КАКАЯ З/П ДОЛЖНА БЫТЬ? КАК У ВОСПИТАТЕЛЕЙ С КАТЕГОРИЕЙ? или заведки платят как хотят?

Заведки платят так, как вы заработали!!!

k724ky автор темы заведки платят как хотят?

ЗАВЕДУЮЩАЯ, методист и ст.воспитатель распределяют стимулирующие в зависимости от "вклада" воспитателя в работу садика.

k724ky автор темы А КАКАЯ З/П ДОЛЖНА БЫТЬ?

откройте СВОЙ трудовой договор и прочитайте, там все написано

у нас даже с категорией не довольны зп
стимулирующие урезали сильно

А сколько с категорией получают?

ZEBROchka А сколько с категорией получают?

Я не знаю, где этот волшебный садик, где без категории 24 тысячи))) Я с первой категорией на полную ставку получила на руки 15000, премиального фонда нет, осталось убрать персональный коэффициент и будем на голом окладе в семь с копейками.

1 ставка, первая категория- 7333 оклад+7000 стимул, +-коэф, подоходный, на руки 14000, "стажисты" с 1 и высшей категориями на 1 ставку 16000 "чистыми".

Мне тоже интересно, где там 24 платят? это 1,5 ставки и без няни или как?

Оклада 7 с копейками ни где уже нет, у нас голый оклад в детском саду 11275 рублей.

Татьяна22 Оклада 7 с копейками ни где уже нет, у нас голый оклад в детском саду 11275 рублей.

так 11 это с категорией, а без нее 7

не а по штатке у всех

такое ощущение, что во всех садах обманывают

скопирую свое сообщение из другой темы.....
"вот сколько уже читаю такие темы и все поражаюсь: неужели кто-то ,где-то получает воспитателем такие зарплаты . видимо Новосибирск -не в России. Хотела пойти в сад воспитателем. Заведущая обрадовала, зп-5200, и при этом так радостно добавила,что через 2 или 3 года (в этот момент я уже стала плохо соображать , поэтому не расслышала) я , О,бОги, спасибо за такую щедрость, буду получать больше 7000 !!!"
это было прошлой осенью, не думаю,что сейчас на много все изменилось,вот как так-то?!

Татьяна22 Оклада 7 с копейками ни где уже нет, у нас голый оклад в детском саду 11275 рублей.

Я бы не стала так утверждать. У нас 7 с копейками, муниципальный сад Кировского района. Документы о любых изменениях в зарплате все подписываем. И видим, что подписываем, последний раз подписывались под окладом в семерку, полгода назад. Далее ППК, стимулирующие ( если они есть, сейчас их урезали почти в ноль) и надбавка за категорию- 20% от оклада, надбавка за первую категорию меньше полутора тысяч.

Октябрьский район- 1категория, по 36ч в неделю - на руки 22800р

За октябрь грязными 35 000 впервые получила. 1 категория. ВИЗ. Была в шоке. Отработала 2 года. Такая зп впервые!!!!

Аноним Заведки платят

от размера стимулирующих, (у восп. и педагогов- сокращены вдвое), у МОПов- увеличены чуток.

Татьяна22 Оклада 7 с копейками ни где уже нет,

7200 или 7300 оклад воспитателей, 7600- у логопедов

это у меня 24 тыс. Забыла добавить что работала на 1.5 ставки + там 2 дня за няню еще. Дет.сад на верх-исетском районе.

я-мама За октябрь грязными 35 000 впервые получила

В каком графике работали- 1 ставка или 1,5? с няней на группе или сами еще и за няню?

Tai Chi Я бы не стала так утверждать. У нас 7 с копейками, муниципальный сад Кировского района. Документы о любых изменениях в зарплате все подписываем. И видим, что подписываем, последний раз подписывались под окладом в семерку, полгода назад. Далее ППК, стимулирующие ( если они есть, сейчас их урезали почти в ноль) и надбавка за категорию- 20% от оклада, надбавка за первую категорию меньше полутора тысяч.

У нас точно также. Чкаловский район.

Ю-З район на ставку получили около 19, меньше , чем год назад. Интересно с чем связано уменьшение зарплаты? С высоких трибун говорят, что с октября 26 700. Тогда где эти деньги? А учителя нынче молчат, как у них дела?

Блин капец я не работаю в садике,но просто поражаюсь какие маленькие за.Нахрена они ментам повысили лучше бы работникам дет сада такие сделали,ведь это реально большой труд.

У меня 19 чистыми на 1,45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы