В квитанции неправильно указывают фамилию, важно?

Фамилия трудновастая, в квитке постоянно уже третий месяц пропускают 3 буквы. Важно ли это? Копию оплаченной отдаем воспитателю. Как так заводят? Или 1 раз завели криво и пофиг?

может, вы чужую оплачиваете? а у вас долг.

Автор автор темы

Я бы давно позвонила в Департамент и попросила бы исправить на правильную Фамилию. В квитанции есть телефон бухгалтерии (они печатают квитанции и направляют в садик). Позвоните, продиктуйте лицевой счет (у каждого ребенка свой) и попросите исправить на правильную фамилию А номер группы у вас правильно указан в квитанции? а то вдруг

Яблоко может, вы чужую оплачиваете? а у вас долг.

Номер группы правильный. Дык еслиб за чужую платила, долг бы выкатили и воспитатель айайяй сказала, нет?
Плательщик - мое ФИО верное, а ребенкина нет...И в квитке нет номера телефона...

автор, не придуривайтесь. все должно совпадать. звоните, пусть исправляют.

Важен лицевой счет из 16 цифр, все остальное совершенно не важно. Но я бы все равно попросила исправить. У меня ребенку везде неправильно писали имя, как же меня это раздражало

Подниму тему. Ходим на подготовительные курсы, сегодня получили квитанции, ФИО мое как плательщика правильное, а у ребёнка фамилия правильная а имя вообще другое. Оплачивать? Или идти разбираться? Если что фамилия и имя не маша Сидорова. Фамилии такой точно больше нет в городе, если это важно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы