Мини садики Верхняя Пышма

Добрый день! Решила собрать свежие отзывы о частных детских садах Верхняя Пышма. Желательно увидеть ответы того, кто непосредственно столкнулся с их деятельностью. И есть ли которые работают 2/2 или принимают ребенка на 3 дня в неделю пребывание.

Нам 2,6 года, в садики пошли с 1 июня:

1. Мнисадик Алешка улица Ленина 127, Дети практически постоянно сидят в одной комнате площадью ну максимум метров 15-18, а их там 12-15 детишек, одна комната отведена под спальню (стоят кровати-комоды) и третья комната под занятия с детьми (рисование и ... и все больше дочка оттуда ничего как 2 картинки за 3 месяца не приносила). Гуляют во дворе на детской площадке, как то раз забыли они там ребенка (слава богу не моего), на счет питания не видели как и чем кормят но ребенок всегда приходил домой голодный и ел столько сколько обычно не мог съесть за раз. И еще пока ходили в этот садик постоянно болели неделю ходим потом 2 недели дома лечимся, не раз видел как вечером родители своим детям говорили ты не кашляй с тобой сидеть некому и так повторялось из раза в раз.

2. Территория детства, Машиностроителей 7. Отдельный вход с улицы, отдельная раздевалка, отдельный туалет (у каждого ребенка свой горшок, стоит на отдельной полке), отдельно игровая БОЛЬШАЯ комната, отдельная спальная с нормальными отдельными кроватями а не комодами. Ходим туда с 1 октября и меньше чем за 1,5 месяца несколько поделок, провели два утренника ждем видео со второго утренника. На счет еды тоже неизвестно, что и как сам не видел, но ребенок не просит кушать как приходит домой. Из минусов это только отдельный вход хоть и с тамбуром и двойной дверью кажется все равно дует с улицы (обещали родителям повесить тепловую завесу в тамбур между дверями). Ходит врач и тут сказали что высадили ребенка с признаками орви, что бы остальных детей не заразил. Садик дальше от дома и немного подороже чем первый, но нам нравится.

klym87

напишите пожалуйста мне в личку контакты этого садика

Прошлой осенью ребенку было 2и6 обошла много садиков. Впечатления оч нехорошие. Ленина 113 мичурина 2 ужас ужасный, в итоге отдали ребенка в садик на Калина, там 5 комн квартира, шкафчики, кровати нормальные, места побольше чем в остальных. Ценник был 10 тыс, при болезни пересчитывали 100 руб за день отсутсвия возвращали. В общем ушли мы оттуда через три мес, потому что ребенок болел, тащил болячки домой, а у меня дома лялька была совсем маленькая и в итоге я сидела дома с 2 больными детьми и платила деньги. Решила сидеть с 2 здоровыми

klym87 2. Территория детства, Машиностроителей 7.

Посещала этот сад неоднократно, когда выбирала для сына д/с.
Плюсы: игровая отличная, просторная, большая, группа была небольшая, деток 10-12 по списку, (в мае) и 6 или 8 всего в группе. Воспитатель с детками ладит, опыт большой у нее, судя по тому, что я видела. Про шкафчики, горшки и т.п. уже выше написали.

Но для меня большим минусом было отсутствие полное окон в спальне. Просто глухое, темное, слепое отвратительное, абсолютно не проветриваемое помещение, в котором кроватки натыканы так, что прохода практически нет.
Питание привозное, меню вывешенное не понравилось, а-ля омлет с сосисками на завтрак и суп в обед из рыбной консервы. Я не совсем упертая в плане питания, но сосиски малышам таким это перебор.
И последнее, совсем лично мой таракан, но мне не понравился внешний вид педагога. Я не ханжа, но дама достаточно пышных форм и достаточно зрелых лет в рабочее время в саду находилась в черных штанах леггенсах в обтяжку, такие трико женские, и в футболке безрукавке.
Эстетически меня это смутило, я сначала не поняла, что это педагог мне навстречу вышел, хотя причины такого наряда я понимаю, она одна была в группе, и няня и воспитатель в одном лице, и видимо не очень удобно с детками управляться в другой одежде.
У подруги ходит туда дочь, она и ее дочурка всем довольна. Меня там не покидало ощущение, что "не мое".

Вот последняя страница со свежими обсуждениями по д/с в ВП и там еще ссылка есть.
www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/326412/7.html

Аноним

Напишите мне контакты этого сада

Добрый всем день решила еще отписаться коль снова встал вопрос о садике.Мы предпочтение отдали опять Алешке но теперь на Ленина ,вернее уже на Сапожникова 5 они переехали .Как везде любят хвалить садик на Машиностроителей мы к статье там были ,гулять за наши две неделе никто не ходил все какие то отмазки были у воспитателя.То грязно, то ветер ,то вроде дождь обещали.Я привыкла что на Орджоникидзе В Алешке всегда гуляли не гуляли только если реально плохая погода.Меня это крайне возмушало.В итоге ушли от туда с кишечкой. Хотела пойти в СЭС ,да плюнула.Не давно разговаривал с соседкой спрашиваю куда ходите она говорит на Машиностроителей ,но ребенок идти не хочет месяц уже ходим ,дала телефон Алешки сейчас вместе ходим на Сапожникова.Квартира большая 118 кв.М. отдельно большая спальня игровая учебная.Наконец ребенок гуляет хотя и на Ленина гулял.мы пошли летом в июне ,мне стало безумно интересно как вы мамочка от туда ушли и почему я вас незнаю при нас никто не уходил.хотя там реально целая бронь записана кто хочет придти ,Балеют везде это Урал,да и поделки делаю. Вобщем-то видимо мы ходили в одно и тоже место только наверное вы в другую квартиру ходили.:)))На его 1 говорят девочки тоже все хаят котедж да Алешку,странно что только в этих местах мест практически не бывает.И все кто ходил всегда советуют это место да и детей уже не первых водят. В общем-то нам нравиться, Хотя если бы не переезд на Сапожникова мы бы на Орджоникидзе сразу пошли ,а не мучались с Машиностроителей.

Не хотела писать, но и молчать не могу. Про садик "Территория детства". Отдаем своих детей вообще вслепую.как выяснилось, Педагоги не имеют ни санитарных книжек, ни образования, это люди просто с улицы. Моя сестра туда ребенка водила 2 месяца, 2 раза его отравили . После второго раза туда не пошли. Началась прокурорская проверка садика, откуда и стало известно, что все подпольно: и еду готовят непонятно где, и к детям доступ имеют совершенно случайные люди, кто согласился за копейки работать. Водили они в садик на Калинина. Но садик сейчас и в другом филиале спешно поменял место,сейчас на Машиностроителей их не , и его хозяйка прячется, даже на звонки не отвечает. В общем, проверяйте документы и думайте, куда отдавать своих детей. Кстати, очень свинское отношение к людям: деньги за садик сестра не могла выбить до тех пор, пока не обратилась с заявлением.

римма77

Вот потому что в сэс вы не обращаетесь, они и кормят детей непонятно чем. Сейчас уже несколько детей потравили. Ни в одном садике такого нет!

Мартоша,
Что за бред Вы несете, у нас все работают в соответствии с требованиями, все у нас в порядке, никакого заявления я от Вас не видела. Не путайте людей, пожалуйста, или Вы конкурент?

Ходили 2 мес. в садик у водоканала. Он в коттедже, т.е. закрытая территория и в межсезонье отапливается автономно. Работает с 7 до 19 час. Достаточно неплохо. Потом ходили в садик в ЖК Садовый. Очень нравилось. Также закрытая территория, много занимаются поделками, есть музработник. Спальня, игровая, санузел, прихожая, раздевалка достаточно большие, есть спорт. комната. Еда привозная, но вполне нормальная. Хорошие воспитатели. Работает с 7:30 до 18 час., за отдельную плату до 19 час. (150 руб. в час). 10 тыс. содержание плюс по 180 руб. в сутки за питание (их и пересчитывают при непосещении).

Femida96: Очень нравилось.

А вы в какую группу ходили или как у вас воспитателя звали?)

Группа Огонёк. Воспитатель Любовь Павловна, няня Валентина Ивановна.

Сравнивать есть с чем. Старший ребёнок и младший до переезда ходили в отличный муниципальный детский сад.

Femida96: Группа Огонёк

спасибо!

А я как житель садового 2 и гуляющая каждый день с детьми, могу вам сказать что за детьми там не смотрят вообще!!! Воспитатели очень халатно относятся к малышам, территория двора у нас большая и дети просто разбегаются в разные стороны, а воспитатели в это время разговаривают на скамейках. Ну и когда детки из садика играют в наших песочницах, понятно делят игрушки. Ни разу не видела чтоб воспитатель разрулила коефликт, самое простое решение вытащить за руку ребенка из песочницы.
Про содержание не могу ничего сказать

Автор: А я как житель садового 2 и гуляющая каждый день с детьми

А гуляете в Садовом -1? Я в свою очередь скажу, что даже если Любовь Павловна и Валентина Ивановна "сидят на лавочках", они смотрят за каждым ребенком, сопли каждому вытирают, играют в песочнице, на качелях качают, дети всегда одеты, шапки завязаны, застегнуты курточки и тд, примеров много. Это люди, которые любят детей! Ни разу не слышала, чтоб на кого-то накричали, или на детской площадке забыли, раньше каждый день гуляли с ними во дворе, сейчас мой ребенок в муниц. садике, но когда на больничном - также выходим гулять с этой группой.

Автор: территория двора у нас большая и дети просто разбегаются в разные стороны,

они бегают возле спортивной площадки, у качелей и возле песочницы, а что их на привязи что ли держать?
Вы обратите внимание на детей, мини-сад в доме 18 Г, вот там ужас - дети в дождь на лавочке сидят, шапки развязаны, варежек нет, вот как сами в 2 года смогли одеться, вот так и выходят на улицу!!!

jevel,
высказываю лично мое мнение, но была ситуация конкретная когда они следили за ребенком, а он непонятно как подошел сзади к качелям на которых качался ребенок. если б мамочка во время его не заметила случилось бы не поправимое. и только когда шум подняли дпугие мамочки воспитатель поднялась со скамейки.

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Один случай не является показательным. В Садовом, кстати, группа не одна. Не факт, что именно про Огонек идет речь (в ней дети постарше).

Слух или правда , что частные садики в Верхней Пышме закроют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы