детский сад 580. нпо автоматика. группа 2 года.

Собираемся со вторника туда. Воспитатель Земфира Николаевна. Может, на сайте есть согруппники:-). Давайте пообщаемся.

У меня дочь ходит в этот сад, группа тоже 2-3 года, но воспитатель, слава богу, не эта))
А слава богу потому, что слышала не очень положительные отзывы об этом воспитателе от родителей-работников НПО Автоматики.
У нас Ирина Владимировна - дочери нравится и я спокойна))

Я вроде наоборот слышала об этом воспитателе неплохие отзывы. Ну посмотрим, что будет

Я только здесь о ней читала положит.отзывы))
Но от реальных людей слышала обратное) одна родительница в нашей группе мне сказала мол мы молились всей семьей, лишь бы только не к Земфире попасть, так говорит рада, что к Ирине Владимировне попали))

Мы ходим в эту группу. О Земфире Николаевне плохого сказать ничего не могу, то что она требовательна к дисциплине и порядку, дак по мне это плюс. Мы с первого дня ходим совершенно спокойно, без истерик!!!! Моему ребенку очень нравится! И если малышь пришел в сад с памперсом, плохо самостоятельно кушающий и мало говорящий, то после З.Н. он выйдет самостоятельный! Воспитатели следующих групп только радуются этим деткам.

Korolevaeva

А она только первый год будет вести группу? А потом другой воспитатель? Ой у меня столько вопросов. А в группе прохладно или жарко? А в группе сейчас много деток ходит? А и еще муж забыл спросить про кармашки в шкафчик- нужны или нет?

Кстатиб, нам дисциплина не помешает. С горошком мы тоже еще не особо дружим. Едим правда сами, еще и добавку просим

В группе тепло, мальчики в носочках и шортиках, футболках с коротким руковом. Караманчики... Зачем??? Вещи в пакете, вторй пакет для грязного, есть полочка

Про то сколько она ведет, мне говорили что только первый год

Korolevaeva

Ну у нас старшая ходила когда, мы приносили кармашки, которые на дверку весили. Вообще, удобная вещь. Там лежали чешки, запасные вещи, расчески. Ну в муниках всегда просят эти кармашки

В этой группе не просят))) дальше не знаю))) может не стоит, а то после вас всех обяжут))))

Ну давайте знакомиться тогда. У нас мальчик Вова. 2,3 года. Живем в академическом. Возить и забирать правда папа собирается сам. Сказал, что с папой сын меньше истерики будет закатыаать - публика не та

И у нас мальчик, Даниил, нам 2,7 . и тоже живем в академическом) приезжаем вместе, а водит папа))) сам так хочет, там вдвоем делать нечего)))

Кто то из Вас работает на автоматике???

К Земфире у меня оба ходили, особых нареканий к ней не было. Один минус для меня зимой они не гуляли, несмотря на то что другие ясельные группу в эту же погоду тусят на площадках. Ведёт она действительно только один год. Вообще-то её группа самая прохладная была, мы в своё время покупали тепловую пушку.

Нет. Мы на коммерческой основе идем

У моего сына была Земфира Николаевна первым воспитателем, было это, правда, давно. Ну своеобразная такая дама, неравнодушна к подаркам. Насчет знаний и умений, в том смысле, что после нее дети уходят обученные, ничего сказать не могу, сын пошел в сад в 2,6 , все умел
А вот кто действительно в этом саду был супер воспитатель, так это Татьяна ивойловна , не знаю, работает ли она сейчас

Девочки можно свои вопросы задам в этой теме: со сколько лет берут в этот садик, с двух? И сколько сейчас стоит ходить туда на коммерческой основе? Есть ли места?

Marya

Пушка стоит))) но включают они ее только когда отопления нет. Сейчас в группе действительно тепло. А про прогулки, в дожди и снегопад они не гуляли. А так пока не знаю, мы только с сентября.

Oga-Oga Татьяна ивойловна

ушла на пенсию в 2013 году. Супер-воспитатель.

мы водили ребенка в этот садик 2 года
стоимость 9000 руб. для сторонних и 4500 руб. для сотрудников Автоматики
есть ли сейчас взносы или нет (заведующая поменялась), но 2 года назад чтобы попасть нужно было что-то купить для садика (наличкой не брали), на 3-5-10.. тыс, кто как договорится. Ежегодно в фонд группы сдавали 1000 руб. (на канцтовары, гигиену, игрушки)
Садик отличный, но минусы присутствуют

• детские площадки морально устарели
  • предпраздничный день сокращен на 2 часа, тогда как везде на 1 час.
  • на июль закрывается (оплату не берут)
  • перерасчет только за питание (2000 руб), т.е. ребенка кормят 3 раза в день на 90 руб )) вот бы мне так уметь
  • нет ни каких доп. занятий (за доп. плату)
  • есть недействующий бассейн, но его ремонтировать ни кто не собирается
  • логопед есть, но занимается только с детьми в подготовительной группы. Можно считать что нет его.

ну и плюсы

• хорошие воспитатели
  • игрушек много
  • детские спектакли примерно раз в 10 дней
  • замечательные утренники (музыкальные работники супер)
  • занятия регулярно
  • большая территория
  • в группах тепло, всю зиму дети спят в трусиках и маечках

ооочень жалею, что ушли из этого садика. Причина финансовая.

-

А кто сейчас вместо Альбины Александровны ?
Бассейн у них не работает со дня открытия сада непонятно, зачем делали

Мы будем платить 9000. Из них 2 за питаниеперерасчитываются в случае болезни. Купитьпопросили ковер. Цена ввопроса невысока. Больше никаких взносов не было. Про места даже незнаю. Мы ходили к заведующей еще весной, просили нас взять. Нас записали, но ничего не обещали.

А когда нам заводским места выделяют, дак на драчку собачку....

Korolevaeva А когда нам заводским места выделяют, дак на драчку собачку....

кстати, да - была удивлена, что можно вот так легко туда со стороны попасть. У нас бабушка на этом заводе работает (им тоже места для внуков дают, но не в первых рядах), дак мы все лето ждали решения по путевке - мариновали до последнего, типа мест мало, а желающих заводчан много. А тут вон оно че

Мой ребенок ходил к ней. Да, она пенсионерка, с больной спиной, поэтому вечером с детьми не гуляет - одевать тяжело, но в целом я очень довольна. Дети заходят в группу утром - она их сразу включает в игру, все занятия по программе, как положено. Я поняла, что у детей нет особо свободного времени на тоску по маме - она их все время чем-то занимает. В нашей группе больше месяца никто не ревел при расставании с родителями, в садик все бегом бежали. Несмотря на то, что дама довольно сухая и строгая. Дети всегда под присмотром, за год не было случая, чтобы в группе не было взрослого (в мунике со старшим бывало постоянно). Ее кредо - дисциплина с первых дней. Для моего шилопопа это было очень полезно. Ирина Владимировна значительно мягче, знакомые ходили в это же время, но там дисциплинированная послушная девочка была, а у меня активный мальчишка. Есть сборы 500р на игрушки, бытовую химию и канцтовары покупали сами. За игрушки ЗН отчиталась до копейки, все, что было куплено, было в группе у детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы