логопед,психиатор,-обязательны для ясельной?без них комиссию не закрыть?или как быть если их бесплатно нет в поликлинниках?

Если обязательны,сдайте где они есть бюджетные и без очереди в недели..рн-автовокзал-уктус

Для детей с 3-х лет обязательны. Другой вопрос, что предоставить их должны бесплатно. Но на практике это не так. В поликлиниках обычно консультация логопеда рублей 300 стОит. Платный логопед у Вас есть? И психиатр должен быть в поликлинике, если нет, пусть отправляют в другое учреждение. Но запись наверняка будет на n-ное время вперёд.

СтихийнаЯ автор темы психиатор

на Дагестанской есть психиатр, бесплатный, химмаш

логопед на ботанике, 300р всего разоритесь уж

мы для ясельной проходили только психиатра бесплатно. логопеда сказали с 3х лет. район жби.

Циолковского 86 поликлиника, принимает психиатр

Astrum* Другой вопрос, что предоставить их должны бесплатно. Но на практике это не так.

так. в детской психиатрической логопед по направлению психиатра бесплатно ;)
проходили на индустрии 100а.

СтихийнаЯ автор темы логопед,психиатр,-обязательны для ясельной?

У нас в поликлинике на Московской, 48 висит объявление, что НЕобязательны.

психиатр точно не обязательно, логопед тоже, подруга не проходили, им ничего не сказали

Если есть проблемы по логопедии и хотите занятия с логопедом, то обязательны.

МЫ к таким не ходили и даже не предлагали нам. Подписали комиссию без проблем.

Я с Урала У нас

MalinovaYa психиатр точно не обязательно, логопед тоже, подруга не проходили

Аноним МЫ к таким не ходили и даже не предлагали нам.

Детям было полных 3 года?

Мне педиатор сказала не подпишет без всех печатей,талонов нет на этих специалистов и все тут,и в регистратурах отвечают нет у нас таких врачей.шварца,Дагестанская,санаторная,основная Пер.гончарный.Я уже скоро со всеми регистраторами буду поименно знакома..на дагестанской отвечают-нет этих специалистов,ананим,откуда инфа?

СтихийнаЯ автор темы психиатор

СтихийнаЯ автор темы педиатор

автор, педиатр и психиатр
если у вас прописка чкаловская, то в поликлинике на химмаше есть психиатр, запись к нему по телефону, который дают в регистратуре.
прием бесплатный.
зы, месяц назад поставила в ясельной карте отметку специалиста.

Спасибо за ошибки????>maltseva**

1.5мес. Не могу пройти этих спец.,прописка не местная,но привязаны к этим поликлинникам

СтихийнаЯ автор темы 1.5мес. Не могу пройти этих спец.,прописка не местная,но привязаны к этим поликлинникам

ну раз привязаны, значит пройдете. там никакого ажиотажа у психиатра нет. я записалась за несколько дней.

СтихийнаЯ автор темы Если обязательны,сдайте где они есть бюджетные и без очереди в недели..рн-автовокзал-уктус

а куда они делись то?
мой ребенок стоит на учете в поликлинике на 8 марта 126.
психиатр в ленинском районе 1 - на громова 142а. прием без записи.

мы прошли специалистов для радуги за 2 дня. бесплатно. 2-х в 1 день и 4-х в другой. правда с промежутком в неделю.

jane air так. в детской психиатрической логопед по направлению психиатра бесплатно
проходили на индустрии 100а.

в сентябре психиатр не принимал без логопеда, сначала к логопеду

анонимка в сентябре психиатр не принимал без логопеда, сначала к логопеду

я не знаю что было сентябре. у психитра ребенок был в феврале (плановый поход в 3 года) от него направление и было к логопеду. были у хабаровой в стационаре. к ней без направления от психиатра не попасть. были в августе.

jane air (плановый поход в 3 года)

значит стоите на учете, мы ходили с бегунком для радуги, к психиатру не записывают если нет логопеда

анонимка значит стоите на учете,

здоровых ставят на учет? вы извините. но иной раз лучше промолчать.

анонимка мы ходили с бегунком для радуги

а я водила ребенка на плановый прием в 3 года. мой кстати здоровее вашего - ему в радуге делать нечего ;)

анонимка к психиатру не записывают если нет логопеда

не связаны между собой эти люди. забыла написать после Хабаровой там же в стационаре нейропсихолог ребенка моего смотрела

вы через дорогу-то перейдите) детский доктор на углу щербакова-гончар. вам в помощь;) 300 р. за специаликлимов. по средам принимают вроде. летом часть спецов там прошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы