"Мамина радость" оказалась совсем не в радость

Хочется, чтобы не повторяли нашу ошибку, бегите быстрее из садика Мамина радость на Шевелева 8!! Психику ребенку искалечат напрочь!! Мы отходили 3 недели, потом месяц дома сидели - у ребенка истерика начиналась при слове "садик", хотя до этого год ходили в другой садик и все было нормально. Ребенок стал шуганый и запуганный, хотя всегда был веселый и жизнерадостный.

После 3 недель хождения в садик попросили вернуть 10 000 руб. вступительного взноса - но конечно никто ничего не вернул. С этим взносом тоже как-то все странно, деньги вроде бы собирают, но потом еще надо дополнительно сдавать на тетради, прописи, учебники и т.д. - хотя в других садиках это все как раз и входит во вступительный взнос.
С 17 до 19 дети сидят у телевизора смотрят мультики! Но самый кошмар - это прогулки, гуляют только раз в день по утрам, и то не каждый день, дети идут гулять привязанные к веревке и идут вдоль дороги четыре квартала (а потом еще и переходят эту дорогу) до ближайшей площадки. Своей площадки у садика нет.
Официально работают до 19, до в 18.45 уже начинает названивать воспитатель и говорить что ей вообще-то тоже домой охота и где это вы так долго едете!!
Хорошо, что наш ребенок уже разговаривает и может рассказать, что с ним в садике делали ("тетя меня ругала и стукала"). Видеокамер в садике нет - хотя во многих частных садиках камеры стоят, ведь если нечего скрывать, почему бы ее не поставить, чтобы родителям спокойнее было? В общем, забрали оттуда ребенка быстрей-быстрей!

fff123 автор темы дети идут гулять привязанные к веревке и идут вдоль дороги четыре квартала (а потом еще и переходят эту дорогу) до ближайшей площадки.

Вы ,видимо, конкурирующая организация? Прям сегодня зарегились, чтобы правду- матку высказать? А по теме - факты, сестра, факты))) с фотографиями детей, привязанных веревкой...

fff123 автор темы дети идут гулять привязанные к веревке

Как-то все очень надуманно и фальшиво. Особенно

fff123 автор темы "тетя меня ругала и стукала"

челСтриж Вы ,видимо, конкурирующая организация?

ага, очень похоже)))

fff123 автор темы Но самый кошмар - это прогулки, гуляют только раз в день по утрам, и то не каждый день, дети идут гулять привязанные к веревке и идут вдоль дороги четыре квартала (а потом еще и переходят эту дорогу) до ближайшей площадки. Своей площадки у садика нет.

ага, а ребёнка когда в сад отдавали,, не знали и не узнавали где они гуляют)

А нафига отдавать ребенка в такой садик, где на прогулку надо идти 4 квартала, возле дороги. Да еще взнос 10 т.р. платить. Мы вот за 8000 руб. в мес. ходили, все замечательно, площадка около дома, воспитатели самые лучшие, уходя из миника в муниципальный воспитатель плакала, что мы уходим (и не потому что денег платить не будем) и я тоже, а дети всегда спрашивали когда пойдем к Оле (это воспитатель).

У нас также все было только в Пышме, тоже Мамина радость

Мандаринко У нас также все было только в Пышме, тоже Мамина радость

тоже шли до площадки, привязанные к веревке?
Этот садик вроде в частном секторе в Пышме

Мандаринко У нас также все было только в Пышме, тоже Мамина радость там другие проблемы - текучка персонала. За полгода сменилось 5 воспитателей. Площадка у них собственная для прогулок, но гулять ленятся.
Вообще, сейчас пошли в гос. садик - разница колоссальная. Дисциплина, порядок, все четко. В знакомых мне минисадиках разброд и шатание. Для себя сделала вывод: минисадики - для временной передержки в случае крайней необходимости и жизненных обстоятельств.

(НЕ)довольная

отношение к детям я имела ввиду и психологическое состояние ребенка, что там огороженная территория и своя площадка это плюс конечно, но гуляли мало, и текучка персонала тоже не в плюс

Большинство минусов можно увидеть ещё ДО зачисления в садик. Про верёвку-я только за, раз уж идти далеко, не дай бог кто нить под машину выбежит. Опять же знай я заранее что площадка далеко, не отдала бы. У нас во дворе кстати детки тоже с верёвочкой до площадки идут, держатся за неё и никто не отстаёт.
Звонят за 15 минут до закрытия-не критично. Может вы постоянно задерживаетесь.
В общем, главное что с ребёнком там ничего не случилось. Остальное - вы сами выбрали садик и сами же можете уйти из него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы