Меняю тему, подскажите не муниципальный детский сад на жби(ребенку 4 года)

В первую очередь хочу спросить кто в частный детский сад водит уже больший деток 3,5-4 года? Подскажите куда ходите на жби?.

И суть темы: Есть два садик:
Первый- чисто, уютно, худо бедно, но ходят стандартно 4-5 ребятишек, вообще числится около 8-9. Простенькие занятия: лепка, рисование. Сейчас туда ходим.Оплата около 11-12 тыс
Второй- построен на чистом энтузиазме, если внешне сравнивать то выглядит победнее. Но туда стремились изза Воспитателя. В свое время она работала в первом садике, и был прогресс в развитии( стишки короткие стал рассказывать, какие то бытовые вещи запоминал, гуляли с ними дольше в ее смены). Там нет детей сейчас вообще, и боюсь что не скоро появиться в свете "кризисов".Оплата также.
Не могу выбрать или хороший воспитатель или детский коллектив???

Рассматриваю третий вариант найти садик который удовлетворит обе потребности, поэтому и написала Вверху вопрос.

natalipsi автор темы хороший воспитатель или детский коллектив???

Я бы еще на территорию где гуляют обратила внимание. и как они туда идут. В своё время именно этот момент меня от мини садов отвернул в сторону хорошего частного сада. Безопасность ребенка прежде всего.

все таки муник лучше миника в этом плане, частный - это лишь перекантовочный вариант до муника, в минике все таки не так развитием занимаются

saida120577 в минике все таки не так развитием занимаются

не факт вообще. у нас занимаются отлично, дополнительно преподаватели приходят - логопед, хореограф, преподаватель по изо, всякие мастер-классы устраивают, воспитатели каждый день занимаются как в мунике, поэтому моя дочь даже в очереди не стоит в муник. хороший миник - вопрос цены и местонахождения, сложно найти подходящий по всем параметрам у дома.

ну если это согласие то да ( но ценник там огого), я имею в виду квартирники и их подобие, у автора 12-ка потолок

Анка с пулемётом

Территория относительно одинаковая. На обеих все есть, обе относительно огорожены. Другие показатели не сравниваю потому что по ним определилась...Садики равноценны.
Оба садика квартирники.
Больше волнует что выбрать для ребенка на данный момент
Хорошего воспитателя или коллектив

natalipsi автор темы Хорошего воспитателя или коллектив

natalipsi автор темы Там нет детей сейчас вообще, и боюсь что не скоро появиться

Вот еще один момент - закроется и опять переводить? Если выберете по воспитателю?

natalipsi автор темы Оба садика квартирники.

фууууууууууууууууу какое тут развитие может быть? это перекантовка и не более

natalipsi автор темы стишки короткие стал рассказывать, какие то бытовые вещи запоминал, гуляли с ними дольше в ее смены

С четырехлеткой можно и самой стишки поучить, а тот сад не факт ,что выплывет в кризис.

больше всего меня добивает малюсенькая площадь в квартирниках, вот в муник сейчас ходим- отдельная спальня и огромная игровая комната, музыкальный зал шикарный

saida120577 Ну перекантовка тоже грамотная должна быть. Те же банальные рисовашки,лепки, зарядка не везде есть.

Анка с пулемётом

Вот тоже об этом думаю, не получится у Хорошего воспитателя набрать группа то закроется, лучше уходить в первый. А потом думаю что, таким макаром Она вообще не соберет детей и точно обанкротится

natalipsi автор темы перекантовка тоже грамотная должна быть

тут уже ребетенок взрослый, надо бы муник , дроугое дело если не дали

saida120577

не дали. Точнее дали но, отказалась и попросила в мае распределить в другой.Дали №34 на педагогической

natalipsi автор темы Дали №34 на педагогической

и? тоже не устраивает или что?

saida120577

его только строят ну и далеко поэтому решила проще снова в очередь встать и предпочтения написать на ближайщие, чем так же в мае топать в 34

natalipsi автор темы

ндя, не повезло с садиком

внуки ходили в 7 гномов на Новгородцевой 11б. Офис - отдельный вход и нормальная площадь/планировка. Воспитатели работают годами одни и те же (младшая внучка ходила к тем же, к кому и старший), занятия с воспитательницами РЕАЛЬНО на очень высоком уровне! приходят логопед и музыкант. в этой группе дети старше трех лет (вам как раз) - младшие в другом месте. Цена - около 12, может, подняли уже, узнайте. Я могу телефон в личку написать.

В вашу сумму уложитесь на полноценный частный сад, 517 в Пионерском, правда, если готовы возить. И территория, и занятия, и коллектив детский

Ирина_Николаевна

Сына водили в младшую группу на Сыромолотова, еслиб муник не дали пошли бы к ним на Новгордцевой :)

мы тоже в 7 гномов на новогородцевой ходим. Все нравится. оплата такая же 12 000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы