Не подписывают ясельную карту.

Без прививок!!!!!
Сил моих нет больше, что делать то??
Твердят, что я враг своему ребенку и нарушаю его права
отказ от прививок написан, а как же Федеральный закон
"Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" ?
Тема не для срача, прошу советов у мамочек прошедших через это.

• пусть пишут письменный отказ
  • пожаловаться в вашу страховую

Чудная пусть пишут письменный отказ

завтра пойду требовать. заведующая неадекватна временами

что з а поликлиника номер какой?

поликлиника №5, эльмаш

оо, имели мы разговор с заведкой. она меня видит и икать начинает теперь
автор требуйте письменной отказ в подписании ясельки.
вариант дальше - на имя глав врача письмо с требованием устранить нарушение законодательства в виде злоупотребления правом должностного лица и фио и ввиде нарушения прав вашего ребенка и номер закона об вакцино профилактики.
даете 2 дня. далее оставляете право обращаться во все инстанции для защиты интересов вашего ребенка, а именно - министерство здравоохранения областное, прокуратуру и страховую компанию.
кстати заведке можете перспективу этого дерьма описать.
и еще скажите что сделаете ее звездой зомбоящика.

Анютка_Незабудка автор темы поликлиника №5, эльмаш

космонавтов что ли?

jane air космонавтов

на Калиновском 11

jane air автор требуйте письменной отказ в подписании ясельки.
вариант дальше - на имя глав врача письмо с требованием устранить нарушение законодательства в виде злоупотребления правом должностного лица и фио и ввиде нарушения прав вашего ребенка и номер закона об вакцино профилактики.
даете 2 дня. далее оставляете право обращаться во все инстанции для защиты интересов вашего ребенка, а именно - министерство здравоохранения областное, прокуратуру

спасибо! завтра буду разговаривать.
а страховой компании что?

нам тоже не подписывали,идите платно в любую клинику.полчаса и все готово.мы делали в медцентре уральский.чекистов 16.прием педиатра и подписание стоит 1 т.р. и никаких нервов.потому что это только себе дороже выходит.

Есть волшебное слово "прокуратура" С улыбкой произнесите его заведующей, потребовав письменный отказ, с которым Вы в эту прокуратуру и пойдёте. Подпишет, как миленькая

Мне подписали, и еще заведующая сама объяснила мне про прививки, плюсы и минусы, сама сказала про минусы,и подписала карту. Но это после моих фактов про минусы прививок моему ребенку.

Анютка_Незабудка автор темы а страховой компании что?

за вашего ребенка финансирование идет. в общем прямое нарушение в плане предоставления услуг. ваша жалоба минус чьято премия и плюс пара проверок

Аноним .полчаса и все готово.мы делали в медцентре уральский.чекистов 16.прием педиатра и подписание стоит 1 т.р. и никаких нервов.потому что это только себе дороже выходит.

туда надо приехать и с какого рожна я должна куда что то платить. ровно тоже время что ехать можно потратить и подпишут бесплатно на месте. автор просто неподготовленная пошла.
мне сразу подписали.

мне педиатр говорила, что нам ни за что не подпишут , позвонила заведке, минут 5 объясняла ей перспективы развития событий, после чего она пригласила меня прийти забрать подписанную мед.комиссию в любой не приемный для всех день без очереди в любое удобное для меня время

Всем привет!!
Наше хождение по мукам продолжаются
Вчера пришла к заведующей , требовать нашу ясельную карту подписанную естественно, на что она мне ответила, что не видела нашу карту и в списках нас нет
оказывается наш педиатр, у которого было полторы недели, так и не заполнил нашу карту!!
это нормально?

Анютка_Незабудка автор темы это нормально?

нет. и надо вставить педиатру. она вам врет нагло.
она тупо ее не заполнила и не отдавала даже на подпись.

Анютка_Незабудка автор темы оказывается наш педиатр, у которого было полторы недели, так и не заполнил нашу карту!!
это нормально?

Пишите жалобу в Минздрав, ходить никуда не надо, на сайте есть электронная приемная. Растрясут хоть там это болото. Я писала (по другой причине), мне очень помогло. Через некоторое время мне позвонили на сотовый из поликлиники, на здрасте-пожалуйста пригласили придти))

Анютка_Незабудка автор темы

Так вроде ее и не педиатр заполняет, а медсестра. Нам все медсестра заполнила, сама отнесла на подпись заведующей, сама принесла и отдала. Никаких проблем. Прививки есть, но не все. Поликлиника на Орджоникидзе.

jane air и надо вставить педиатру

в понедельник к ней записана. Вчера она работала до двух, не попала к ней и сегодня не получилось.

jane air она тупо ее не заполнила и не отдавала даже на подпись.

Да!!!! а карту я ей отдала полторы недели назад на заполнение!!!
И она же мне сама и сказала в среду после двух забирайте карту в регистратуре. А в регистратуре мне сказали, что карты нет, видимо не подписали, идите к заведующей.
На что заведующая сказала, что нас даж в списках у нее нет, разбирайтесь у себя на участке

Djinna Так вроде ее и не педиатр заполняет, а медсестра

мне все-равно кто ее заполняет, я просто думала, что полторы недели достаточно чтоб заполнить карту.

Djinna Нам все медсестра заполнила, сама отнесла на подпись заведующей, сама принесла и отдала

это все в один день произошло?

Имбирная Пишите жалобу в Минздрав, ходить никуда не надо, на сайте есть электронная приемная

первая мысль вчера была - может, не успела? такое возможно?
у нас с педиатром отношения мягко говоря натянутые, и вот такие "подлянки"уже не впервые..

Пишите жалобу и подлянки закончатся прошла сама всё это.После первой же жалобы всё стало намного проще и лече писала вот в Управление здравоохранения Администрации г.Екатеринбурга г. Екатеринбург, ул. Тургенева 19 (343) 355-39-60 приемная помогают

Анютка_Незабудка автор темы

Нет, не в один день. За неделю примерно. Им надо постоянно напоминать о себе или стоять 'над душой'. Сейчас очень много работы, дополнительных талонов только по 20 шт выдают, может закрутилась и отложила на 'потом'. Так у Вас и не в прививках дело, она просто не заполнила, а Вы сразу панику про прививки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы