Получили путевку, и...

Подскажите, девочки. Вот дали в дораспределение путевку в детский сад. На словах, мол приходите после праздников в сам садик. Какой алгоритм действий? Нужно как я понимаю попасть к заведующей в приемные часы, и у нее получить список документов? Через какое время после заключения договора можно вообще садик посещать?
Извинюсь за "многовопросов", просто посылать придется папу, хочу подробные инструкции дать :)).

Я в инете нашла наш садик,позвонила,сказалаи когда приходить
С собой доки ,пообщаетесь,запишет вас,скажет что дальше делать.
Медкарта у вас готова?

Аноним автор темы Через какое время после заключения договора можно вообще садик посещать?

сразу. вопрос готова ли у вас яселька.
да придти отметится у зав садом. возьмет данные. договор у нас сделали уже после начала посещения.
зы а позвонить заведующей садиком завтра с утра ив се спросить?

Если сад в уже готов вас принять,то от вас всего то и надо,что медкарта и ребёнок)).

Медкарта и там же еще прям перед садиком сдаются моча,кровь....забыла совсем)

Мы позвонили в садик,нам сказали какие документы принести!Принесли,начали проходить комиссию!Прошли,принесли в садик,на следующий день пошли в садик и заключили договор с заведующей!

Оле4ka Мы позвонили в садик,нам сказали какие документы принести!Принесли,начали проходить комиссию!Прошли,принесли в садик,на следующий день пошли в садик и заключили договор с заведующей!

а в нашем совсем все наоборот: сначала идешь заключаешь договор, а потом проходишь медкомиссию, ну либо уже готовую приносишь на заключение договора.

maltseva а в нашем совсем все наоборот:

А вы в дораспределение пошли?

Приходите к заведующей, отмечаетесь у нее в журнале, берете список документов - и вперед, проходить комиссию:)

документы с собой все: паспорт родителя, который получил путевку(если папа - значит он идет, и с ним договор заключается). свид-во о рожд. ребенка, полис, мед.карта с пройденной яс.комиссией. доки в копиях(лучше 2-3)
у нас еще брали копию сбер.книжки (для перечисления компенсации за д\с) и тетрадку толстую для медика(уж не знаю зачем)

Оле4ka

нет. по очереди. в мае предоставили место.
сын пока в садик не пошел. но договор заключили с 1 сентября.
садик коррекционный.

maltseva нет. по очереди. в мае предоставили место.

Мы так же!Пошли со 2 сентября,и в этот же день договор заключили.У нас группа 2-3 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы