Помогите узнать состояние очереди

Всем привет. Вопрос не новый, но все таки у меня не получается ни как.
Помогите пошагово определить состояние очереди на садик.
Заранее спасибо.

LudmilaLublu

Это я уже аидела... у меня даже картинки не совпадают...
Может сайт изменили

А вам письмо на почту приходило с подтверждением регистрации?Просто у самой сначала тоже не получалось,оказалось что нужно письмо с кодом и потом все становится доступно.

Ну ка, сейчас посмотрю.

Вы вошли в личный кабинет?

В общем когда входишь в личный кабинет, попробуйте набрать в поисковой строке Прием детей в детский сад, далее снова прием детей в детский сад, а потом получить услугу ну и тд

LudmilaLublu

Еще раз попробую, спасибо

Аноним

Письмо не приходило... но меня в личный кабинет и так пускают

Сейчас проверила, мы на 3 человека поднялись, были 81-е, стали 78-е. Подруги говорили что эта электронная очередь туфта, что надо в ОО приходить на сверку в январе что ли. Как оно вообще бывает? Мне на сотовый звонят и говорят, мол вам место дали, приходите? Или только на сайте района? Или в электронной очереди, на сайте района и еще и звонят/пишут?)

дак и меня так пускали,звонила на горячую линию,мне сказали что код активации нужен,что бы была вся инфа доступна

Аноним

А как запросить код активации?

На этом же сайте есть анкета, заполняете ее и выбираете способ получения. Я через почту получала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы