А ваш миник работает в праздники?

Если нет, то делают ли пересчет? Я вот и пн и вт работаю, почему в платном садике мне говорят , что вся страна же отдыхает. Работали б на государство. А новый год...что тоже до 11 не работают и плати по полной? А как у вас?

Какой кошмар...
У меня за кружки детские так же...Возмущена до глубины души...
Куда пойдем жаловаться то?

А так....

Аноним автор темы Работали б на государство.

И то же бы отдыхали

А если бы Вы в субботу и воскресенье работали, то садик тоже должен работать, потому что частный?

Не работает, перерасчета нет

Так должны пересчитать, рабочих дней меньше ведь прлучится

Аноним автор темы что тоже до 11 не работают и плати по полной

по разному бывает
в нашем уменьшали, но там изначально оплата из расчета количества рабочих дней шла.
Поэтому когда 22 раб. дня платили больше, когда 20 - чутка меньше и в январь и май меньше.

По ТК входные и праздничные дни должны оплачивается в 2 кратком размере, вы согласны в 2 размере оплатить воспитателям эти дни?

Из собственно го опыта скажу, несколько лет назад опрашивали родителей в новогодние е праздники: приведут ли детей, из 2 групп /30 детей пришли в 1 ден ь3, во 2-1 чел и в 3-2. А вышли и повар и воспитатель .. и аренда с зп не меньше чем в др месяц
Поэтому в договоре прописано, что оплата одинакова. А среднее кол раб дней по 20. Т.к.в октябре июле и августе по 23.

Аноним автор темы А новый год...что тоже до 11 не работают и плати по полной?

Автор, а зарплату за январь тебе тоже за полмесяца платят? :D

В минике, куда сын ходил, в такие вот праздничные дни была дежурная группа. Но не в каждом садике сети, а в некоторых филиалах, т.е. группы сборные получались. А вообще рабочие дни у миника такие же, как у муника, всё сверх - по доброй воле заведующей.

садик не работает, перерасчет не делают...
я работаю, но потом мне за эти дни дают выходные на неделе, т.е. в месяце у меня больше выходных. По зарплате перерасчета нет

БаБуЛьКо

У меня нет новогодних праздников, меня бесит, что я буду платить за 1/3 месяца, когда ребенок ходить не будет и еще вынуждена буду думать куда его деть. Это оплата и садика и няни.

Я считаю как минимум за питание должны пересчитывать, у нас это 150/день.

Аноним автор темы меня бесит, что я буду платить за 1/3 месяца

Если у Вас не фиксированная оплата, а по количеству рабочих дней, то в договоре указано, что оплата в январе такая же как за все др. месяцы. Если при оплате учитывается кол-во рабочих дней, то вам все пересчитают.

Аноним автор темы У меня нет новогодних праздников

У меня тоже и что? Садик тоже не работает. К вам одной должны все вокруг подстраиваться что ли?

Аноним автор темы У меня нет новогодних праздников, меня бесит, что я буду платить за 1/3 месяца, когда ребенок ходить не будет и еще вынуждена буду думать куда его деть. Это оплата и садика и няни.

посмотрите в договор , а так если вы не платите за садик больше когда дней в месяце больше средних 20 , тогда по моему нагло просить уменьшить оплату , когда дней меньше))

Аноним автор темы Я считаю как минимум за питание должны пересчитывать, у нас это 150/день.

если не ошибаюсь то как раз сумма напитание в сутки увеличивается, т.е. вашего ребёнка кормят на большуюсумму - предполагается разнообразней. но так раньше было. как сейчас не знаю

Перерасчет должен быть только за питание, смотрите договор.

Платили полную стоимость каждый мес независимо от праздников. Хотя выходные были как у всех. Тут спорный вопрос конечно. Частный сад, какие могут быть перрасчеты. У них итавосеитатели работают с 7 утра до 19.30 вечера.

За питание там копейки будут. У нас была ситуация что мы за три мес в общей сложности сходили по факту не больше десяти дней. В одном месяце мы были всего три дня. Сделали перерасчет за питание. Получилось 1900. Если с общей стоимости сада в 12 тыс то это конечно небольшой перерасчет.

У нас в минике тоже перерасчета нет, и в пн и вт не работает садик,хотя вот мы с мужем оба работаем,куда ребзя девать?!

Аноним

Наш садик с 8 работает и до 19

Аноним автор темы У меня нет новогодних праздников

Аноним автор темы Наш садик с 8 работает и до 19

что ж теперь поделать если вы и работу и садик выбрали не удачный

Автор Перерасчет должен быть только за питание

Нет. Сумма оплаты раскидывается равномерно на 12 месяцев в году. Т.е. оплата идёт по среднему.

А з/п сотрудников и аренда как Вы думаете в праздники январские оплачиваться будет? Арендодателю пофигу, что 10 дней все отдыхают. Садик из своего кармана должен оплачивать 10 дней аренды в январе? И сотрудникам з/п? Мне вот тоже не нравятся длинные выходные, не возможно сделать массу дел: все конторы практически не работают: банки и т.д. Давайте напишем коллективное письмо Путину, чтобы отменили эти дни. Хватит 1 и 7.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы