Детский сд № 250. Сосновый Бор.

Добрый день. Прошу отозваться родителей, чьи дети посещают этот детский сад. Нужны отзывы. Очень!

Мы только ходить начали. Ребенок ходит с удовольствием. Главное -это воспитатель же.

Nuta78

А вы в какую группу пошли?

Мы вот тоже только начали ходить, но уже неделю дети по полдня с няней, т.к. одна из воспитателей болеет , а вторая только полдня, остальное время дети с няней. Вчера не гуляли, сегодня тоже мне сказала няня гулять не поведу. Меня вот и волнует вопрос - это такой форс мажор или норм практика у них. Как могут дети быть только с няней?

А как садики могут Без мед.сестры,муз.работника и логопеда или это тоже норма?

аноним

Какое отношение простите, Ваш вопрос имеет к моей теме? Дети на момент отсутствия няни (ушла питание получать), остаются одни! При чем тут логопед и муз работник? Я об элементарной безопасности волнуюсь вообще то.

Сын отходил 5 лет в этот садик. Воспитатели Дина Расуловна и Анжелика Витальевна - очень хорошие! Д.Р. построже, А.В. супер затейница, постоянно что-то мастерит с детьми, утренники интересные придумывает. Садик хороший. Сын правда 2 года уже школьник, может за это время что и поменялось, но

аноним автор темы такой форс мажор

+++ у воспитатель тоже человек, и заболеть может и дети у них у всех!

аноним автор темы Дети на момент отсутствия няни (ушла питание получать), остаются одни!

а вы прямо видели, что они одни остаются? Раньше приходил на это время кто-нибудь из работников, даже заведующая иногда - дети одни в группе не оставались.

NosA

Да понятно, что может заболеть, но почему на момент нетрудоспособности одного воспитателя вторая не может работать полный день? Детям по 3 года, вышла няня на пищеблок и они одни остались. Ведь есть группы где один воспитатель и работают. Я сегодня так чего то завелась из-за этого. Воспитатели хорошие, но блин страшно как то...

NosA

Да видела. Привела своего, дети в группе я своего ребенка завела, выхожу в раздевалку, а няня мне навстречу с завтраком идет (бежит прям, замечательная кстати, ничего не скажу). Т.е. дети в этот момент были в группе одни. Задала вопрос, ответ: даак их пока 7 чел ходит всего, остальные болеют.

аноним автор темы вторая не может работать полный день ну она ведь не из лени своей пол дня работает!
аноним автор темы вышла няня на пищеблок и они одни остались это няня виновата, должна была позвать кого-нибудь - всегда раньше приходили или из соседней группы или др. работники. К заведующей подойдите, только спокойно поговорите, если там ещё Светлана Владимировна - она адекватная очень.

Бывало иногда утром кто-то из родителей за детьми смотрел, если воспитателя не было, пока няня на кухню ходила, но это пару раз.

Напишите свежие отзывы

Подскажите, кто то сейчас ходит в этот садик? Как там? Изменилось что то или все так же, как писали в другой теме- холодно, трубы текут..Как там воспитатели и есть ли какие нибудь дополнительные услуги .Спасибо всем ответившим..

Унылый совдеповский садик, но это лично мое мнение. Многие пищат от восторга. Все силами родителей.

Мы ходим. Доп. занятия появились. Почему-то в этот год действительно холодно, что зимой, что весной, что сейчас- летом, утепляем детей в группе, при этом, в прошлом году отходили в шортах и футболках. В группах, где теплый пол, конечно по-лучше, у нас- нет.
Обычный садик, не знаю, что еще писать

naaak,
А как там дела с воспитателями? Постоянные, или меняются всегда, как в других садах.. Занимаются с детками? У нас у знакомых в другом садике воспитатель постоянно на больничном и ее заменяют все подряд, а как тут с этим ? Няни есть в группах? Или воспитатели все сами и одевают детей и кормят? Спасибо, что отвечаете .

И какие там доп.занятия? Для всех детей они или только для больших ?

Няни в группах есть, воспитатели постоянные, занимаются вроде с детьми, но не усиленно, так сказать, у знакомых в др. садах интенсивнее занятия.
Замены воспитателя в летнее время имеют место быть, как и одна нянечка на группе.
Доп. занятия за доп. плату, лепка, рисование, логоритмика и еще что-то, у нас группа 4-5 лет занятия были, младше - не знаю.

аноним автор темы: Унылый совдеповский садик

К сожалению, у меня сложилось такое же первое впечатление...
Но т.к. с воспитателем нашей группы я еще не знакома, да и само помещение группы пока не видела - резких действий пока не предпринимаю. Посмотрим по ситуации, может не все так плохо окажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы