Можно ли отказаться от мед. обследования в садике?

Дали направление на ОАК и ОАМ сегодня, завтра уже ехать сдавать Медсестру не застала Можно ли отказаться и не сдавать?

Перед школой что ли? С сыном сдавали для мед карты для школы

Лёлькин Перед школой что ли?

эээ а смысл в

Vasya123 автор темы ОАК и ОАМ сегодня, завтра

за 11 месяцев до начала учебного года?

В принципе не обследоваться?
Или именно завтра вам не удобно?
Я думаю, если завтра вы не можете съездить, то просто сдайте эти анализы платно в любом частном мед.центре и принесите им - все будут довольны.

Лёлькин Перед школой что ли? С

Почему перед школой? У нас в садике каждый год обследуют детей, просто по плану

Нет, не перед школой Мы и в прошлом году сдавали Видимо что-то типа диспансеризации

раньше давали 1 день в неделю для конкретного д\сада. это значит. что если в этот чт. не смогли приехать- можете приехать в след. чт.

Армавир В принципе не обследоваться? Мы сдаем мочу раз в месяц и кровь примерно раз в 2 месяца (ОАК и др ) тк на учете у специалистов Поэтому и не хочу ехать, просто не хочу лишний раз напрягаться Кровь в планах сдать через 2 нед-1 месяц, мочу через неделю

Vasya123 автор темы Мы сдаем мочу раз в месяц и кровь (ОАК и др ) тк на учете у специалистов Поэтому и не хочу ехать, просто не хочу лишний раз напрягаться Кровь в планах сдать через 2 нед-1 месяц, мочу через неделю

Так сделайте копии последних анализов и в садик принесите.
Уверена, все будут довольны

Армавир

+++ мы так и сделали, ничего не сдавали больше

Армавир Так сделайте копии последних анализов и в садик принесите.

++конечно, вы че мучаетесь. раз у вас свой план по анализам.
только направление ваше нужно было пораньше обратно сдать( у нас, например, так просят. кол-во ограничено - отдали бы кому-то другому.

Лёлькин Перед школой что ли?

В школах давным давно не нужно медкарту предоставлять. А по теме, почему бы не проверить ребёнка лишний раз?

Армавир Так сделайте копии последних анализов и в садик принесите. Последние-кровь от 22 сентября ОАМ тоже в сентябре сдавали Устроит? Свежие будут позднее Я думала может, что все в деньги упирается, анализы оплачивают, поэтому претензии-недоразумения могут возникнуть

Чудная только направление ваше нужно было пораньше обратно сдать( у нас, например, так просят. кол-во ограничено - отдали бы кому-то другому. Только сегодня дали, а завтра уже сдавать с утра

Vasya123 автор темы Последние-кровь от 22 сентября ОАМ тоже в сентябре сдавали Устроит?

Более чем.
Им нужны анализы с периодичность раз в год. У вас как раз так получается.

Спасибо Завтра тогда еще попробую медсестру дождаться, с направлением вопрос решить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы