У кого еще карантин?

У нас садик закрыли на карантин, якобы по ОРВИ, но дети не пришли сегодня из-за рвоты, поноса, температуры, почитав соседние темы, понимаю, что это не только касается ВИЗа, но и многие другие районы. Что происходит-то? уж не гриппол плюс, со своим секретным побочным действием тут виноват?
Тема - поговорить, но что-то такая мысль в голове, а как иначе можно объяснить массовое заболевание детей по всему городу

никто не поделится мыслями о массовой заболеваемости? у меня одной такая бредовая идея возникла

у нас в частном(на уктусе) тоже пол садика не пришли в понедельник...малыши в основном...и у остальных проявляются сопли,красное горло,у некоторых кашель...про рвоту,понос-ничего не слышала....но мы и сами-взрослые-все болеем...тоже нос,горло....

у нас все пришли, кроме тех кто ветрянкой заболел, остальные ждут

У нас тоже закрыли... тоже по ОРВИ, т.к. по кишечке недавно уже закрывали.
Закрыли, потому что вчера пришло 3!!! ребенка. !!!3!!! Где все те, кто так жаждал путевки в садик? Где вся группа блин? Заявлено 25 детей, с сентября "отметились" 16.
А мне вот куда ребенка теперь?

а массово болеют не только дети сейчас....мне кажется вообще все))))))...ну реально..почти всё мое окружение(работа,соседи,друзья)- всех зацепило...

у нас ни садик ни группу пока не закрыли, но в понедельник было 2/3 группы, вторник-среда меньше половины (тоже типа ОРВИ болеют, а прививка гриппола была на прошлой неделе)

Из года в год одно и тоже. ) В конце осени пик заболеваемости, перепады температур, сейчас вот потепление - все вирусы оттают. Ничего такого нового по городу не "ходит".

ptica_we Из года в год одно и тоже. )

Да, но при этом у старшей ни в том году, ни в этом группу ни разу на карантин не закрывали. А у младшего уже 2-й раз за 2 месяца, я в шоке...

ptica_we Из года в год одно и тоже. )

мой в подготовительной группе. На карантин закрывали садик за 4 года раза 2, а тут прям все разом обкакались и обтошнились

У нас на уктусе за прошлый год два раза был карантин по ветрянке, ротовирус, скарлатина и грипп - по одному разу
это жесть жесткачная

с сентября тьфу-тьфу полет нормальный, два месяца протянули

Аноним У нас на уктусе за прошлый год два раза был карантин по ветрянке, ротовирус, скарлатина и грипп - по одному разу
это жесть жесткачная

капец

Девочки вы хоть номера садиков пишите

Irmelin Девочки вы хоть номера садиков пишите

а смысл? Те, кто ходят вэти садики разве не знают, что там карантин?

Аноним а смысл? Те, кто ходят вэти садики разве не знают, что там карантин?

мы временно не ходим, и не знаем потому.
а так смысле писать "у нас карантин"..может вообще в другом городе это "у нас"...

Irmelin мы временно не ходим, и не знаем потому.

если группу закрывают на карантин воспитатель в любом случае обзвонит и предупредит всех

Irmelin так смысле писать "у нас карантин"..может вообще в другом городе это "у нас"...

а какой смысл знать, что в садике № 55 карантин по ветрянке?

Автор темы беспокоится что в городе какая-то вирусяга, а все списывают на ОРВИ
и что это может быть побочка гриппола

[cit]Аноним а какой смысл знать, что в садике № 55 карантин по ветрянке?
/cit]
вот сижу и планирую завтра ребя в садик отправить, а тут бац "карантин в таком то номере"...и есть время сориентироваться
я просто не уверена что у нас воспитатель обзванивать кого либо будет.

Irmelin вот сижу и планирую завтра ребя в садик отправить, а тут бац "карантин в таком то номере"...и есть время сориентироваться
я просто не уверена что у нас воспитатель обзванивать кого либо будет.

а на питание ребенка на завтра ставить не надо? или Вас ждут в любой момент и без справок?

С прививкой не связываю, т.к. ни я ни мой ребенок ни мои знакомы ее не ставили, а болеют.

Море зовет С прививкой не связываю, т.к. ни я ни мой ребенок ни мои знакомы ее не ставили, а болеют.

И я и ребенок грипполом не прививаемся (ставим инфлювак, но еще не успели и по ходу дела уже и не будем...то одно, то другое).
Думаете, заразить нельзя

Темари Заявлено 25 детей, с сентября "отметились" 16.

у нас 33, ходят максимум 10 человек, из них половина до обеда уходит. Пипец

Обнимулька из них половина до обеда уходит

мы тоже на полдня ходим тк дочь не спит в садике

У сына группа закрыта с понедельника по ОКИ.

Аноним автор темы уж не гриппол плюс, со своим секретным побочным действием тут виноват?

Нет. У нас в семье никто не привит, переболели все.

Аноним автор темы дети не пришли сегодня из-за рвоты, поноса, температуры

какой садик? на днях слышала про 348й

скажите, в случае карантина (если ребенок не болеет) больничный маме дадут? куда девать ребенка работающим родителям без бабушек?

У нас не закрывали, а в группе карантин до завтра, тоже с животами, но мы как то болели всей семьей ротовирусом,поэтому только жидкий стул и всё, остальные почти все через инфекционку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы