Рвёт

Пришла за ребёнком в садик,захожу в раздевалку сидит девочка папой и её рвёт,.умыли,убрали пришли одеваться и опять рвота.Забрала своего пришли домой разделись,руки вымыли,пошёл мультики смотреть и началось рвота просто фонтаном даже до ванны добежать не успел.Звоню воспитателю спрашиваю чем кормили ничего нового всё как всгда.Тогда что с детьми?Ротовирус в группе?Или...

ротовирус
или всё-таки траванулись чем-то

kvetek

Бедный его просто выворачивает.Сейчас дала энтеродоз

лучше бы регидрон(или просто воду) и по чуть-чуть(по ложке реально)

ротАвирус

При ротАвирусе главное отпаивать часто,мелкими дозами.

Та же фигня. Одного вырвало, другого... мою ночью рвало, потом со стулом фигня с утра. Состояние нормальное. Посидели дома пару дней и вышли в сад

мамочка, а вы в группу заходите, в туалет например? в комнату где посуду моют? зайдите посмотрите, я тут зашла и в мягком шоке была, грязь, а я все думаю почему у нас в группе так часто дети болеют и карантин все время, при этом нянечка каждый день на рабочем месте.

садик какой?

Та же фигня сегодня
И температура теперь вот 38...

Аноним

Да не орфографии мне сейчас могли бы и понять

ротовирус
Дайте энтерол, регидрон, смекту
вызывайте врача завтра
остальное он назначит

Ялю

Садик в Кольцово

у нас на ВИЗе то же самое - вчера резко детям плохо стало. Сегодня 6 человек не вышло((. Мой всю ночь на горшке просидел, накормили лекарствами, сегодня вроде в порядке.

Что-то у городе вообще странное... нас на прошлой неделе тоже с рвотой на скорой увезли. народу куча в больницах, у всех подозрение на ротавирус было, но вот у нас и еще у нескольких человек не подтвердилось (про остальных просто не знаю)

Аноним автор темы Садик в Кольцово

а какой номер (мы тоже в Кольцово - стало страшно за дочь, еще мелочь дома )

Лелик 2010 нас на прошлой неделе тоже с рвотой на скорой увезли. народу куча в больницах, у всех подозрение на ротавирус было, но вот у нас и еще у нескольких человек не подтвердилось (про остальных просто не знаю)

то же самое и у нас было, ротавирус по анализам не подтвердился, прокапали и отпустили

Может, вода?

Лелик 2010 у всех подозрение на ротавирус было, но вот у нас и еще у нескольких человек не подтвердилось

Там же не на все вирусы проверяют, а на самые распространённые.

Лелик 2010 Что-то у городе вообще странное...

+100, куча знакомых кто в больнице, кто дома лечится. Сама в воскресенье, резко затошнило, понос и рвота, в понедельник лежкой лежала, во вторник как ничего и не бывало.

@ноним

В обоих садиках такая фигня

На комприке тоже самое мы в 524 сегодня всю ночь рвало,ждём врача

Отпаивайте,следите за ребенком и не допускайте обезвоживания
Если все плохо,скорую и в больницу.

Аноним

Так и делаю

Рвать перестало начался понос до сих пор нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы