Садичная комиссия, загляните, кто проходил на на Космонавтов,74

Дождались мы наконец-таки своей путевки, допроходим садичную комиссию. только у нас с перерывами это получается делать.
Пройдены:
офтальмолог
невролог
хирург
гинеколог
стоматолог

сданы ОАМ и ОАК

Планирую в чт к педиатру, но вдруг еще что-то упустила. Там какой-то 19 каб, что там? его обязательно? и еще по логопеду, это тоже обязательно? думаю в больнице и не записаться к нему,а в садик хочется срочно.

после того,как всех прошли и все сдали, долго ждать доки?

Клюкоvka автор темы и еще по логопеду

логопед, в пятницу вроде работает, подойдите к ней в кабинет и спросите примет вас или нет, сходите заплатите и пройдете
а лора не надо? соскоб в садик обязателен

анонимка соскоб в садик обязателен

да, кстати есть направление на соскоб из зева. если завтра сдадим, как раз числу к 5 готов будет. спасибо!

логопеда видимо уже в другом месте проходить будем, или уточню может завтра может будет к нему прорваться.

так вам педиатр должна была сказать, каких врачей надо пройти. нам вот список давали
ЭКГ еще надо сделать

Клюкоvka автор темы кстати есть направление на соскоб из зева

вроде из попы соскоб сдают зачем из зева?

Без имени ЭКГ еще надо сделать

сделано, забыла

вот направление на соскоб на энтеробиоз нам не дали, видимо забыли.
и на кал нет тоже.

а что за волшебный 19 кабинет, кто знает?

Спасибо, уважаемые анонимы,что консультируете))) до больницы, тем более до врача не дозвониться

психолог может в 19 каб?

узнайте на счет направлений на энтеробиоз и кал. без них ведь не подпишут карту

Дозвонилась до поликлиники все-таки.
19 каб это психолог, сейчас сказали необязателен.
а к логопеду прямо страшное дело, как сложно записаться и принимает она только один час.
порекомендовали обратиться в речевые центры, может у кого-нибудь есть контакты, поделитесь пжл.

Клюкоvka автор темы а к логопеду прямо страшное дело, как сложно записаться и принимает она только один час.

я вам написала ведь как к ней пройти, ходили недели 2 назад, тк мне в регистратуре сначала сказали, что запись с утра в день приема, я пришла записывать ребенка, а мне говорят за 2 недели, я говорю им что за идиотов нас держите, и поднялась к логопеду, тетка хорошая, только "за" что к ней обращаются и есть такие мамочки, приняла нас после 13,

анонимка

спасибо! можно было бы как вариант. ну сколько она там времени уделит ребенку? ладно если минут 15.
решила записаться и сходить к логопеду на часовую консультацию. у нас просто есть некоторые проблемки. цена вопроса 700 руб.

Клюкоvka автор темы

глупо наивно, но не часами, минутами и суммой консультация измеряется, если есть проблемы вам их сразу скажут, а если их нет, вы думаете логопед будет высиживать этот час, так же минут через 15 выпнет, это говорит вам мама, которая дважды прошла логопедические группы, соответственно и логопедов, а если нужен будет логопед вы уж и будете его искать и подбирать под себя и ребенка
кстати, в центр куда записали ребенка, у логопеда лицензия есть, а то печать не поставят, уточните

Девочки а нам не написали ЭКГ его обязательно надо?

Клюкоvka автор темы можно было бы как вариант. ну сколько она там времени уделит ребенку? ладно если минут 15.

зря вы так, она очень грамотная, если у ребенка нет проблем, то и времени 15 минут уделит. Весной она дочери за одно занятие букву "р" поставила, потом еще несколько раз сходили для закрепления.

Летиция зря вы так, она очень грамотная

буду знать! и стоимость приема конечно в разы дешевле, но вот время приема, это ж с обеда надо прискакать.
она по средам принимает? думаю, мож бабушку завтра отправить

Сегодня узнала, что без прививки от гепатита а нас не возьмут в садик, у кого есть опыт?

Клюкоvka автор темы без прививки от гепатита а нас не возьмут в садик

так сходите поставьте, в чем проблема?

Итог следующий: все пройдено, не поставлена прививка от гепатита А и гриппа. Все анализы сданы, все в порядке, кроме соэ в крови( лейкоциты в норме). Соэ держится уже месяца полтора в районе 20. Врач ничего не назначает кроме контрольной сдачи анализа. ребенка затыкали.
Мы пока только записались к иммунологу.
ну что нам теперь из-за этих прививок вообще в садик никогда не попасть??? не планирую я пока их ставить, пока у ребенка все не нормализуется.

Очень прошу помощи, ссылку на нормативный документ, регламентирующий основные требования к прохождению ясельной комиссии. ну не из головы же это все берут заведующие поликлиник. должен же быть некий стандарт.

Клюкоvka автор темы гриппа

эта необязательная прививка, ее не ставьте, а гепатит и лейкоциты вроде не пересекаются,

Аноним а гепатит и лейкоциты вроде не пересекаются

про гепатитА нам ничего не написали, может не заметили
значит завтра попробую пробиться на прием к заведующей по поводу того,что они не имеют права отказывать нам в прохождении ясельной комиссии из-за прививки от гриппа.
сегодня дохвонилась до больницы, они просят справку от медика садика,что они не против принять нас без этих прививок,а у нас в садике медика то нет((и заведующая какая-то неуловимая

про прививку от гриппа, пишите отказ в садике, что предупреждены, что если начнется эпидемия, то пересидите дома,

Клюкоvka автор темы Сегодня узнала, что без прививки от гепатита а нас не возьмут в садик, у кого есть опыт?

мы ходим. напишите отказ от вакцинации и все.

Всем спасибо! Зря себя накрутила, нам подписали карту после письменного отказа от прививок. Держу кулачки, чтобы дочь в по в здравии отправилась в садик. Хватит щеки отьедать у бабушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы