Увольняется воспитатель

Очень жаль, молодая девушка я так понимаю не выдержала психологической нагрузки. Я ее очень прекрасно понимаю. Только сейчас что будет? Я так понимаю другого воспитателя тяжело посередине года найти... И что будет один воспитатель на две группы? Или нянечка с детьми?
Вообще жуть конечно, дети орут ревут, дерутся. Воспитателям памятник считаю нужно ставить.
И сразу вопрос, у нас как то родительского собрания не было, и родители вообще между собой не общаются, где корректно телефоны получить у заведующий?

Аноним автор темы И что будет один воспитатель на две группы?

вы шутите? как себе это представляете? вос-ль от одной группы

Аноним автор темы жуть конечно, дети орут ревут, дерутся

сбежала.. а тут целых две группы орущих и визжащих.

группу закроют до тех пор, пока не найдется воспитатель

Какие телефоны?

Аноним автор темы где корректно телефоны получить у заведующий?

заведующая вам не даст такую инфу. Вы становитесь активнее - с утра придите пораньше и познакомьтесь с родителями, заодно телефонами обменяетесь.

Ленада

Я вот и не знаю как бывает, потому и спрашиваю.
Хотя слышала что и сами по себе дети, а спать типа из другой группы приходит укладывает или нянечка. Но это в другом садике

аноним

Родителей. Ну как то совсем не организовано, ни праздники детские, ни в группу что либо, еще какие вопросы

Ленада

Я утром привожу, и все бегом бегом. Там не до телефонов. Не с моей стороны, я как раз не торопясь. На других смотрю, кто прямо спешит, кто чтоб ребенок не плакал уходит поскорее. Вечером что ли караулить??

Аноним автор темы Вообще жуть конечно, дети орут ревут, дерутся.

ну какой воспитатель то и в группе имеете.
так что не велика потеря. обидно что группу пока закроют. в этом неудобство. согласна.

аноним

Нее, воспитатель хорошая. Мне нравится. Просто сейчас адаптация у детей. Половина уже привыкла, новеньких привели и о5 рев) а те кто уже адаптировались воюют- игрушки делят

Irmelin Вечером что ли караулить??

тогда да, вечером.
странно , что в первое время все с утра бегом-бегом. у нас наоборот было , на адаптации мамашки с утра чуть ли не до обеда сидели и с детьми обнимались.

Irmelin Нее, воспитатель хорошая. Мне нравится.

нууу она вам может быть и нравится. но детей занимать не умеет. дети от безделия и орут и дерутся и весь букет

аноним

Знаете, для меня мнение ребенка важно. Я ее спрашиваю хорошая воспитатель? Она говорит- да, я ее люблю. А по поводу криков, я ж только утром слышу, как раз время отрывания от мамы

Irmelin Знаете, для меня мнение ребенка важно.

в теме про диктофон в портфеле первоклассника со слов мам ребенок тоже считал учителя хорошим. а послушаешь - бежать.

Irmelin А по поводу криков, я ж только утром слышу, как раз время отрывания от мамы

странно что вы тогда пишите что дети

Аноним автор темы дети орут ревут,

аноним

Говорю ж, утром привожу дочь. Пару тройку детей в рев: где мама, хочу к маме. Пока воспитатель их успокаивает, в группе уже кто то игрушки делит

единственное что можете у заведующей попросить место в вашем садике, но в любой др группе по возрасту и чем раньше попросите, тем больше шансов, что вас временно переведут, а по теме видимо достали воспитателя вечно ноющие родители, которые думают что к их чадам должны как-то особенно относиться, тут тем полно, какие нянечки и воспитатели плохие, вот живой пример, остались без воспитателя.

Irmelin Говорю ж, утром привожу дочь. Пару тройку детей в рев: где мама, хочу к маме. Пока воспитатель их успокаивает, в группе уже кто то игрушки делит

и где ужос? рутинная работа воспитателя.

аноним нууу она вам может быть и нравится. но детей занимать не умеет. дети от безделия и орут и дерутся и весь букет

вот от таких мамашек воспитатели и бегут, таким со своей колокольни всегда виднее, кто и что не так делает.
С воспитателями беда, у нас на больничный одновременно две ушли (из разных групп), так одну группу расформировали, а вторую закрыли....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы