что вы приносите в садик на день рождение?

мы недавно ходим в садик и еще не знаю кто что носит.подскажите как у вас в садике?конфеты пирожное или что?

Аноним автор темы

я всегда стандартно: сок + киндер или барни. (всегда все согласовываю с воспитателями)

кто то пироженки типо "Барни", Киндеры - не яйцо, а небольшие шоколадки+сок ))
когда постарше стали-уже без сока стали носить по 2 шоколадные конфетки

В ясельную группу были ограничения, теперь нет.
Вот в четверг Киндер делис принесем.
В балет яйца киндер.
В позапрошлом году Барни брали, прошлом Пироженки Аленка, так же в индивидуальной упаковке и сок маленькие коробочки.

В нашем садике конфеты нельзя,можно заказать поварам пирог,испекут.Ну родители и администрация так решили,и полезнее,и с аллергиками проблем нет

в прошлом году покупали типа "Барни", просьба воспитателей была- не конфеты и без шоколада. Поскольку в группе есть аллергики.

Я чокопай покупала и в садик и в школу

Аноним автор темы день рождение

Я испекла торт медовый!
Конечно же спрашивала у воспитатотеля можно ли деткам торт нету ли алергии у них на мед!

• сок и киндер сюрприз

Приносили сок, капкейки (на заказ делали с пониженным содержанием сахара)

KateS

Сегодня день такой - в соседней теме ложат, тут день рождение:)

Приносили Барни и соки.

Чокопай.

Разрешают сладости не большие в индивидуальных упаковках.
Кто-то конфеты приносит, кто-то чокопаи, барни, киндер делизы. Сок не рекомендовали приносить в обоих садиках. (у меня мальчишки в разные садики ходят).
Некоторые родители согласовывают и заказывают аниматора. Но надо с заведующей заранее, хотя бы за неделю договариваться, чтоб зал свободным был на нужное время.

noza_01

Однозначно нельзя!

1. Сама стряпала, кто знает, может технология нарушена.
  2. В обоих садиках настоятельно рекомендовали индивидуальную упаковку. Ну, это понятно, почему. Я и без рекомендаций догадывалась об индивидуальной упаковке.

hmhm заказывала штоллетки с ягодной начинкой (маленькие пирожки) в Штолле

а они вам делали индивидуальные упаковки для каждой порции?
или одну общую коробку?
мне вот пирожки вкусные кажутся прекрасной идеей, я как-то к шоколаду настороженно отношусь, как и к барни.

конфеты,печенье,сок.

В прошлом году приносили сок и по киндеру каждому. Потом из желтых контейнеров, где игрушки лежат, дети поделки сделали.

Самодельный торт, и всякие пироги с пирожками, точно не самая лучшая идея. На месте воспитательницы, не рискнула бы такой давать детям. Кто знает в каких условиях и из каких продуктов все делалось.

Чоко Пай или Барни

noza_01

а разве можно самоприготовленное? В нашем садике точно нельзя

Loodera Разрешают сладости не большие в индивидуальных упаковках.

+1

Сок яблочный, какое нибудь пирожное детское типа Барни или молочного ломтика и фрукт, обычно банан.

Торт который выше на фото, для дома может и пойдет, но для сада ужас, эмэмдемсом подавиться ребенку запросто можно, неаккуратный какой то, и веревочки явно б\у с чего то сняты.

у нас все по разному, кто-то сок+барни, др 1 чупа-чупс, третьи - просто сок, в конце дня раздают каждому ребенку угощение, когда домой уходят.

noza_01 Я испекла торт медовый!
Конечно же спрашивала у воспитатотеля можно ли деткам торт нету ли алергии у них на мед!

• сок и киндер сюрприз

Вы это всё в садик понесёте??? Вот этот торт,усыпаный М&Мs и покругу весь в плитках шоколада??? И ещё киндеры и сок??? Это просто аллергенная бомба, как дети это съедят???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы