Кто-нибудь переводился из садика в садик с согласия заведующей?

Ситуация: дали садик далеко от дома (полчаса на общественном транспорте). Ходим. Позвонила заведующей садика рядом с домом. Сказала, что "возможно через месяц появится место". Не знаю, каким чудом оно появится (группа набрана), но надежду оставила. Вопрос: если все-таки нам дадут добро на этот садик, достаточно будет резолюции заведующей или нужно в ОО на комиссию или как это называется...? (естественно, зав рассчитывает на "благодарность" и я готова "помочь садику")

Решали вопрос с заведующей. В ОО не обращались. И да... небольшая мат. помощь садику.

я переводила ребенка из одного садика в садик к старшей. Сначала пришла в ОО и спросила о такой возможности. сказали несите путевку из Вашего садика ( мы забрали путевку у заведущей- это было самое сложное. так как вообще-то путевки на руки не дают) я принесла ее в ОО. там зачернули номер садика и поставили тот, который мне был нужен. Я пришла к нашей заведущей(туда куда переводились) с этой путевкой. а она мне говорит - мест нет )) я говорю - ну что ж, я сейчас понесу разбираться в ОО, они же мне выписали )). Место нашлось через 3 недели буквально.

После договорённости с зав.садиком,в который мы переводились(благо место освободилось), я забрала путевку из старого садика и вернула её в ОО. Мне тут же выдали другую и на след.день ребь пошёл в новый.

Сейчас путевки на руки не выдаются, напротив фамилии в списке номер садика....

Автор автор темы достаточно будет резолюции заведующей или нужно в ОО на комиссию или как это называется...?

Я думаю, Вы просто заберете документы и отнесете их в новый садик.

думаю обязательно через ОО
пишите заявление на имя новой заведующей, она ставит визу "не против", идете в ОО с заявлением и просите перевести вас в новый садик. Сейчас вся очередь через комиссию, выходит приказ и раздается заведующим. Без приказа они не имеют права вас брать. Но лучше конечно в ОО спросить.

По поводу откуда появится место: нам срочно понадобился муниципальный садик группа 5-6 лет (с 2х лет водили в платный), не сильно надеялась что нам предложат что то путное, но нам предложили просто идеальный вариант (лучшего и быть не могло). Садик во дворе, 5 лет в эксплуатации. Спрашиваю откуда 2 места появилось, говорят семьи переехали в другой район, соответственно детей перевели в др. садик. Просто повезло)) до этого в ОО появлялись 1 раз, когда вставали на учет (дочке было 3 нед)

Аноним она ставит визу "не против", идете в ОО с заявлением и просите перевести вас в новый садик.

Я сдавала заявление о переводе заведующей, а она относила его в ОО сама и после решения комиссии мы перешли в другой садик. Но это было летом, может сейчас надо самим в ОО.

Все обмены только через ОО.

Сама такая Решали вопрос с заведующей.

Когда это было?

Изначально было согласие заведующей, а потом всё оформили в ОО.

Astrum* Когда это было?

в сентябре после отмены путевок-пришли в старый садик, забрали оттуда медицинскую карту, написали заявление на расторжение договора с МБДОУ, принесли в новый садик мед.карту, написали завяление-прошу "заключить договор". В ОО в приемную отвезла заявление-"прошу перевести..."все..пошли в новый садик.

lvz В ОО в приемную отвезла заявление-"прошу перевести..."

Ну вот, всё равно без ОО никак. А если тётеньки вредные попадутся, то пошлют далеко. Мол, пишите заявление, рассмотрим в течение месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы