перевод из группы в группу. так чтоб конфликта не получилось. нужен совет.

ходим в садик 4 месяца. мне воспитатель не то чтобы совсем не нравится, терпимо. и вот у нас набирают новую группу, ну и по классике жанра в ту группу взяли воспитателя лучше ( на мой взгляд). ребенку та воспитатель тоже нравится больше ( онау нас стажировку проходит). часть детей ей уже отдали. нас оставили ( ну и понятно почему, кому не нужны безотказные родители) . вобщем хотим в новую группу, но чтоб так, чтобы старая воспитатель не обиделась. садик маленький, пересекаться все равно будем и не редко.

а что обижаться? скажите, что в новую группу перешли лучшие друзья, ребенок хочет быть с ними. или вообще ничего не объясняйте воспитателю, перевели и перевели)))

Ой да прям обидится ! Не выдумывайте. Ходите и забудьте. А если спросит, ( в чем сильно сомневаюсь)скажете что подружку или друга перевели и мой запросился, ну что вы, это уже дело то житейское.

Осенняя дива Ой да прям обидится

вот 100% чтонибудь скажет на эту тему и спросит, полюбому. там как бы нет комплексов никаких. по принципу, что вижу то и говорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы