где сегодня завтра платно можно подписать ясельную комиссию и вообще это возможно?

все врачи пройдены ждать до пятницы не хочется,когда будет ясельная у нас в больницу.можно ли где то просто подписать заключение отдельно платно?

ну может все таки кто то знает?

мне говорили что в династии есть такое и на заводской где-то, но не буду утверждать, позвоните

ой мне б тоже узнать

и мне тоже актуально

во всех платных ясельных комиссиях обязательно проходят еще логопеда, психолога и уролога/гинеколога ( в муниципальной у нас этого не требовали). так что просто заверить у нас не получится

НУ может кто подскажет? В муниципалке по графику никак не попадаем (район ботаники). На опахалинской далеко

По субботам в МЦ ПЕАН на Бажова принимают все специалисты. Анализы можно сдать у них заранее, сегодня- завтра. К пятнице будут готовы. Если сегодня позвонить, то есть вероятность, что остались места на ясельную на эту субботу. Наберите их и решайте. Тел262-55-94

В ск мед есть ясельная комиссия!

спасибо всем огромное. самое быстрое получилось все же на Опалихинской 17. Ясельная только по вторникам. Логопед и психолог были с 14 до 15. По 300 рублей каждый специалист ( но как потом сказала заведующая, то можно было и без них, если не требовали). Заполнение карты у заведующей 900 рублей, заполнила за 30-40 минут (но кроме нас на ясельную никого не было, может поэтому вышло побыстрее). Заведующая принимает по вторникам с 13 до 16 на платной основе. Удачи всем кому пригодится информация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы