Детские книги на ДР для детей в садик, какие?!

Решили дарить книги одинаковые на ДР, сумма примерно от 200-300 р. Русские сказки сразу нет, они есть у всех. Возраст детей от 4-5,5 лет Посоветуйте, хорошие увлекательные пожалуйста!!!! Столько всего сейчас пересматриваю голова кругом идет, а к следующей неделе надо уже закупится!

посмотрите
Альберт Иванов: Сказки о Хоме и Суслике

серия книг "Что делать, если..?"Людмила Петрановская

Зайдите на сайт Лабиринт.ру и через поиск смотрите. Огромный выбор детской литературы.

может, для творчества книгу?
девочкам про принцесс www.labirint.ru/books/338406/
мальчикам про пиратов www.labirint.ru/books/364407/

с макс скидкой в бюджет ваш впишется

Я покупала Сутеева, к сожалению, вы зря думаете, что всё и у всех есть, многие родители не знают Маршака и Барто, посмотрите.

ХХХ автор темы на ДР, сумма примерно от 200-300 р

%)
Все родители из группы на такие суммы согласны???
У нас дарили раскраски ... мальчикам про машины, девочкам про куклы ...

Котенок Шмяк! Детям нравится приключения котенка. В Лабиринте 297р.

anastasia zzz многие родители не знают Маршака и Барто, посмотрите.

Если родители не знают Маршака и Барто, то и ребенок этих родиелей вряд ли будет рад книге в виде подарка на ДР.
А у читающих детей это есть.

Tigrа

Закупают то подарки всем деткам, тут вряд ли будут разбираться у кого что есть

хрестоматия для ...группы (есть для младшей, средней, старшей, подготовительной) изд-во Самовар. стоит около 100 руб, очень классные книжки! все тексты по программе, картинки замечательные! я купила своему все книги(мы в младшей) - читает и старший первоклашка с удовольствием!
www.labirint.ru/series/28943/
тут подороже, я купила в ашане по 83р вдруг там еще есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы