Ищу хороший частный садик

...

Кировский район так то большой :)

Ходим в маленькую страну, в филиал на Ленина. Все очень нравится, в этом году выпускаемся.
Спрашивайте, что вам интересно ))?

Alise in Wonderland автор темы

На жби? А почему менять хотите?

Alise in Wonderland автор темы Не устраивает потому что.

Развернутый ответ:) Спасибо

мы ходим в семь гномов (на жби ул Новгородцева), я очень довольна, особенно пед составом, все педагоги со стажем, 2 воспитателя, няня-повар, логопед, муз работник, 4 разовое питание, и самое главное ребенок ходит с удовольствием, для меня это самое главное и о многом говорит:) будут вопросы пишите в личку-отвечу.

Veta

Я на сайте "Маленькой страны" смотрела, у них нет филиала на Ленина

Есть на 8 марта - 7. Это практически Площадь 1905 года. Во дворах 9-ой гимназии. Чем не "Ленина"?

А в Кировском р-не - на Флотской.

Alise in Wonderland автор темы

мы ходим в частный "7 гномов" группа от 3 до 6 лет. все очень нравится! пишите в личку, если есть вопросы. по этому садику только хорошие отзывы, сами его так и выбирали.

Индра на ЖБИ

Мы ходили в Сад чудес на Ботанической. Были свои минусы, но больше все же плюсов! Сейчас ушли в другой садик уже посерьезнее, но в другом районе.

я водила в Нянюшки
мне все нравилось

Моя ходит в Согласие на Гагарина с сентября, 1,8 г! Все нравиися, только оооочень дорого((( А так, в общем, нареканий нет! Какие отзывы плохие конкретно (можно в личку). Выбирала между Колыбелькой (Флотская), Маленькой страной (Флотская) и Согласием

Вожу сына в Домовенок в Бажовском - очень довольна :) И сын ходит с удовольствием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы