фотоальбом в детский сад

Здравствуйте, дорогие форумчане Подскажите, где вы заказывали хорошие фотоальбомы в детский сад на выпускной? Можно в личку написать. Интересует качество-цена,чтобы хорошее оформление и фото оставили приятные воспоминания. Заранее благодарю за ответы!

и мне тоже напишите.
Только темку надо в другой раздел наверное перенести

Детская фотостудия- два жирафа. На комсомольской. Вариантов у них много от 700 и до... Мы в прошллом году выбрали оптимальный за 1200 руб. Качеством довольны.

lessy28 Только темку надо в другой раздел наверное перенести

почему? это ж для д/с

vahra автор темы в детский сад на выпускной?

вчера принесли фотоальбом (винетка) фирмы- Два жирафа- очень очень понравилось, стоимость 1050р

Мы созвонились с несколькими фирмами, попросили образцы. На родительском собрании из МНОЖЕСТВА с помощью голосования выбрали (у всех родителей разное представление о цене и качестве). У нас за 1000-1200р не прошел бы
Кстати, тоже "Два жирафа"

Kor.ka Детская фотостудия- два жирафа. На комсомольской. ... 1200 руб. Качеством довольны.

А нам, эта хваленая студия, делала фотографии (старшая дочь - первый класс школа 168) - УЖАС УЖАСНЫЙ. У нас все родители возмутились, дети на себя не похожи, фотографии высветлена и отфотошоплена (у всех детей глаза подведены)... Больше с ними не связываемся... Сейчас младшему в садик тоже фотографа ищем.

и мы ищем в садик на выпускной - откликнитесь!!! хорошие фотографы, вас как минимум на три группы уже ждут!! Предложите!

annakrapivina УЖАС УЖАСНЫЙ.

спасибо..позвонила только, что в эти Два жирафа..капец : В выхи писала у них на сайте на электронную почту вопрос о детском фотоальбоме на выпускной...сейчас позвонила и вопросы задаю о цене и как бы родителям показать - она: вам перезвонят и подъедет менеджер
я говорю: пока интересует цена и на почту можно какие-то образцы глянуть, потом если подходит мы вас на родительское собрание пригласим с показом
-девушка говорит оставьте координаты и вам менеджер перезвонит.
Все продиктовала и имя в т.ч- она то номер переспрашивает, то недовольным голосом: А зовут как?? ..но это еще ладно, на мою просьбу тоже представиться -говорит : я? Администратор! и дальше говорит: номер садика скажите..я ей - зачем???!!!
Внимание!! Ответ: ЗАТЕМ ЧТО К ВАМ МЕНЕДЖЕР ПОДЪЕДЕТ!! тут бы занавес..но
Я ей снова, номер садика вам пока не нужен, нам надо определиться подходит ли нам цена и что-то хотя бы понять что вы предлагаете..она мне -без номера сада мы вам ничего не можем предложить!! караул..
Я: девушка, вы предлагаете услугу- альбом на выпускной детям в детском саду? на каком основании вы отказываетесь предоставлять информацию?? вас пока в сад никто не приглашает!!
..в общем она мне кисло: ну хорошо, ждите менеджер вам перезвонит..
жду, но как-то уже бее отношение

написала Вам в личку

Подниму тему:
Где заказывали фотоальбом для выпускников в детском саду?
Интересуют качество фотографий и печати, стоимость.
Что и кого порекомендуете?

Присоединяюсь к вопросу. Тоже очень надо.

Лучше, чем Два жирафа нет!!!! В нашем дс они проводят 4 фотосессии за учебный год. Всегда фоткаемся, заказываю много фоток, последний раз было 35 фото. А ребенку все мало....

А в фотостудию Вежливый кисель кто-то обращался? Нашла в интернете и много положительных отзывов, только они все на самом сайте фотостудии. А так больше никакой информации про них не могу найти.

Рекомендую фотоальбомы выпускные в "Авторских фотокнигах", посмотрите В контакте инфо есть и них. Если нужно в личку скину тел. У них и фотограф есть, если нужно.

Знакомые на выпускной в школе делали альбомы у этого фотографа: www.elena-bushueva.ru/
Очень довольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы