Ясельная группа садик 249.

Родители давайте общаться. Много вопросов есть для обсуждения, а в садике привел-забрал, всем некогда.

Давайте :)

Сразу напишу, что кроме питания всё устраивает.
Малышам какие-то жуткие кофейные напитки предлагают. В четверг обсыпались ноги-руки и попа. Подозреваю, что от изобилия сахара в меню.
Не знаю что с этим делать.
Воспитатель и няня нравятся, дочке тоже, хотя пока и ревем большую часть времени.

Работаю в вашем садике, меню у нас утверждено и ничего лишнего.
Воспитатель новый, научится, а вот некоторым деткам в вашей группе реально рано в садик. Большинство ходит уже месяц полтора, а слезы как в первый день. Некоторые дети ноют постоянно, а девочка одна так вообще постоянно ревет, рыдает просто и соответственно всех «заводит». Вот зачем ее родители отдали, не готова она, к тому же вот только только 2 года, посидели бы еще годик и ребенок здоровее был и психика в норме.

Аноним

У девочки этой адаптация, ходит она две недели только.
Дети все маленькие, конечно они плачут. Это же не пятилетки.
К воспитателям вообще никаких претензий. Мне очень нравятся и воспитатели, и няня.

Пани_Кукуруза Дети все маленькие, конечно они плачут. Это же не пятилетки.

сори, не все дети к двум годам психологически готовы к садику

Совершенно согласна, что не все двухлетки готовы психологически ходить в садик. И может стоить повременить с этим. А то и капризы больше и ночные истерики могут появиться, недержание и т.д. Последствия тяжелой адаптации могут еще несколько лет иметь свои проявления.

Девочки, у нас на этой недели другой воспитатель. Вы не заметили изменений в своем ребенке?
Мой стал спокойней и утром расставаться и к садику более положительное отношение стало. Няня сказала, что они и днем меньше плачут, кушают все. Кстати, Наталья Михайловна, это тот воспитатель, которого нам планировали на группу ставить, она увольняться собиралась и поэтому нам Екатерину Валерьевну поставили. Жаль

Аноним

Жаль, если она уволится. Видно, что деток любит.

Пани_Кукуруза
Жаль, если она уволится. Видно, что деток любит.

А вы кого имеете ввиду, в смысле какая воспитатель, по вашему мнению деток больше любит?

RinKa* автор темы

Ну Наталья Михайловна. Не то, чтобы Екатерина Валерьевна деток меньше любила, они обе чудесные, по-моему, и няня тоже, но Наталья Михайловна такая уютная, что мне самой у нее остаться хочется)))

Пани_Кукуруза Наталья Михайловна а мы только от нее выпустились...
ужас!!! за весь год хождения в подгот. группу занятий практически не было!!
молчу про математику и обучение чтению- нет, их мне и не надо было, моя и читала, и писала уже....
но ни тебе рисования, ни аппликаций , ни лепки и т. д.
дети сами себе были предоставлены, скакали весь день по группе- а они ведь уже большие, справиться она с ними не могла(((((((
в сончас дама где-то гуляла, дети кидались подушками...
потом ушла на больничный надолго, нам поставили другую, бывшего учителя нач. классов, И ТУТ НАЧАЛИСЬ ЗАНЯТИЯ, но ее благополучно съели- ВЫ ЗАЧЕМ ТАК МНОГО С ДЕТЬМИ ЗАНИМАЕТЕСЬ- она уволилась...
вот так мы проходили 1 год к нат. мих-не!

Пани_Кукуруза Екатерина Валерьевна

про нее ничего не знаю, мож она и лучше.

ну я про нее ничего не знаю, мож она и лучше.

ну я бы так не сказала
Нат. Мих. может не достаточно занималась со старшими детьми, и плохо с ними справлялась, но с малышами у нее не плохо получается. А Екат. Вал. в прошлом году была подменным воспитателем, так вот когда она была на замене дети уж точно ни чем не занимались и на голове стояли. А с малышами ей работать нельзя, она свою работу не любит, и на группу вставать не хотела (пришлось), в итоге дети только что и под присмотром и то не всегда. Она равнодушна, а с двухлетками так нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы