Помогите рассчитать компенсацию за садик!

Дано: двое детей, посещающих муниципальный детсад. Стоимость за каждого - 1950 руб. в месяц. Сколько рублей компенсация?

от 1080 рэ за первого 25, за второго 50; 540+270=810 должно быть

анонимка от 1080 рэ за первого 25, за второго 50; 540+270=810 должно быть

Да, примерно так

Это если целый месяц проходили

а компенсацию нужно каждый год заявление у заведущей писать и подтверждающие доки предоставлять? или один раз при поступлении в садик достаточно? просто мне за сентябрь-октябрь никакой компенсации на счет в сбере не пришло.....

У нас раз в квартал переводят компенсацию.

А что за компенсация? ))) ссори, я не в курсе.

компенсация насчитывается от суммы 1184,если проходил ребёнок целый месяц, без пропусков, а потом от этой суммы 20% на первого, 50% на второго, 70% на третьего, последующие дети ходят в таком режиме оплачиваете 1950,00, вам на книжку возвращается 1184,00

а мне в прошлом году ежемесячно на сбер книжку переводили, а тут уже 2 месяца ничего.....

Ходим в садик с июля, а мужу на сбер только один раз около 300 рэ упало(

Dvoynashki за сентябрь-октябрь никакой компенсации на счет в сбере не пришло

Dvoynashki , а тут уже 2 месяца ничего..

нам на собрании сказали , если за садик оплата была после 10 числа, то компенсацию не будут оплачивать (

Можно вмешаюсь в вашу темку. А какие доки надо на получение компенсации? нам только заявление в садике выдали.

меркурий нам на собрании сказали , если за садик оплата была после 10 числа, то компенсацию не будут оплачивать (

Официальную бумажку показали? Враньё это. Я оплатила квитанцию за сентябрь 12 числа, компенсация начислена.

Львица_25 А какие доки надо на получение компенсации?

Копии свидетельств о рождении всех детей, копия паспорта, копия договора с банком (в идеале на сберкнижку).

Astrum* Официальную бумажку показали?

нам показали В силу обстоятельств не могли платить,до 10,вот и компенсацию с июня не видели,счас во время заплатили буду ждать,в каких вообще числах она приходит?Если что мы Орджон район

Astrum* Я оплатила квитанцию за сентябрь 12 числа, компенсация начислена.

Бумагу показали за подписью умниковой, за сентябрь компенсация по старому, тк приказ от начала сентября. С октября компенсация после своевременной оплаты.
Тема уже такая была, там все обсудили. Ждём октября, посмотрим кто прав

Аноним нам показали

Вы её подписывали? Там есть ссылка на ФЗ или что-то подобное? Понимаете, это незаконно. Нигде не прописано, что факт начисления компенсации зависит от даты оплаты.
Я с середины июля перевела сына в новый садик. Квитанцию мне не дали. Я подумала, что в августе выдадут сразу за 1,5 месяца. Не тут-то было. Оказалось, что бухгалтер просто "забыла" про моего ребёнка. Квитанцию за июль и август я выпросила только 25 августа.
Иногда за текущий месяц выдают счёт от 12-13 числа, а оплатить надо до 10-го. Очень любопытные квитанции получаются. В таких случаях с кого компенсацию требовать? С бухгалтера?

меркурий

в смысле? вобще не будут? или будут с опозданием на месяц???
а если они специально начнут квитанции поздно выдавать, ну числа 8 например, что б родители не успевали до 10 числа оплачивать.... Что тогда? Вобще компенсация никому перечисляться не будет? И где тогда эти деньги оседают???

киньте ссылку на тему где обсуждалось что компенсация теперь зависит от даты оплаты... Первый раз об этом слышу и на собрании это не обсуждалось.... Видимо родители еще не прочухали

Dvoynashki

Вам 2 дня не хватит для оплаты?

Компенсацию не начисляют если есть задолжность по оплате, допусти получили квитанцию за октябрь, а за сентябрь у вас еще не оплачено ( долг)

**Angel**

ок . Ну за целый месяц у меня никогда не бывает долга.... Плачу 15 потому что аванс дают 15 числа. Т.е. если я за октябрь заплатила не до 10, а 15 октября, то компенсации не будет? И в ноябре за октябрь пересчет не сделают???

**Angel** Вам 2 дня не хватит для оплаты?

Всяко бывает. Нам сказали, что через Интернет платежи "теряются", рекомендуют платить в офисе банка или ЕРЦ. А там очереди бывают большие. Или болел ребёнок, когда квитанции выдавали, оплатить сходить некому. Ну и я выше писала, что иногда после 10-го выдают.

**Angel** Компенсацию не начисляют если есть задолжность по оплате, допусти получили квитанцию за октябрь, а за сентябрь у вас еще не оплачено ( долг)

Ну да. А начислят её, когда квитанцию за сентябрь оплатишь.

Astrum*

т.е. все таки когда оплатишь, сделают перерасчет и начислят компенсацию за прошлый месяц? Т.е. за сентябрь и октябрь надо ждать компенс в ноябре?

Dvoynashki

Начисляют

Astrum*

Это что то ваш садик чудит, ни где те теряются платежи, прекрасно родители оплачивают через интернет банк, главное все поля правильно заполнить

**Angel** Это что то ваш садик чудит, ни где те теряются платежи

В нескольких садиках сказали одно и то же. Но в последнем предупредили поздно. Я уже заплатила через Интернет. Посмотрим...

**Angel** главное все поля правильно заполнить

В том и загводзка. То, что просят указать в графе "назначение платежа", туда просто не входит. Видимо, кто-то не угадывает, что важнее написать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы