Увлажнитель в садике

А в вашем садике есть увлажнитель? Или хотя бы гигрометр чтобы проконтролировать влажность.Выбираю садик и что то задумалась.В выбранном садике его нет.Стоит ли поднимать вопрос, готова скинуться с родителями здоровье ребенка дороже.

У нас один родитель принес в группу за ненадобностью дома. Пользуются.

Не было и никто не заморачивался.

Просто я автор темы А в вашем садике есть увлажнитель?

Нет и никогда не было.

Просто я автор темы Стоит ли поднимать вопрос

Не знаю. НО я бы денег не дал.

Просто я автор темы здоровье ребенка дороже

А увлажнитель тут причём?

увлажнитель есть, новый, но его не включают, он только для проверки стоит, так что даже если вы его купите, работать он не будет, просто потому что не кому за ним "смотреть", сама в садике работаю и знаю всю эту кухню.

У нас и рециркулятор есть, но его не включают-типа электричество мотает и

Аноним не кому за ним "смотреть"

Я вас умоляю..в нашем, новом даже термометра нет.Хотя уж чего за ним следить

Аноним сама в садике работаю и знаю всю эту кухню.

я тоже работаю, но времени много не занимает сменить воду в поддоне и помыть сам поддон. Мне помогает мл. воспитатель- если что, она подстрахует и сделает сама.

Есть нормы влажности в детском саду 40-60%

Спасибо за ответы, буду просить чтобы поставили

Есть и работает. Ещё обеззараживатель воздуха

Про легионеллу почитайте, может наличие его в садике окажется и необязательным.

Придирчивая Вы какая. Сидите дома тогда.

Diona обеззараживатель воздуха

только стоит в группе. Про увлажнитель даже не задумывалась. если бы я по этому параметру садик выбирала, долго бы искала. У нас из родителей ни разу никто не спросил.

у нас кварц есть-точно знаю, а увлажнитель -по-моему роскошь для садика,хотя очень нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы