Девочки, что можете сказать о детском саде "Престиж" на Радищева 33 ?

Подбираем детский сад для своего пупсика, нам 1.10. Были во многих, внешне очень понравился "Престиж" , поделитесь информацией, кто может.

Я могу сказать, что это садик уже задрал своей неоплаченной рекламой в форуме.

ptica_we своей неоплаченной рекламой в форуме.

+++++++

Аноним автор темы , внешне очень понравился

еще бы-столько бобла)))

Слышала только хорошие отзывы об этом садике: просторно, дети не болеют, потому что их там немного, индивидуальный подход. Вот и сами подумываем уже насчет него.

атмосфера25

видимо, у руководства совсем с кадрами туго, раз набирают столь недалеких рекламщиков. Ну вот вообще не видно дату Вашей регистрации от 18.10 и одно единственное сообщение. Какое совпадение! Не правда ли?

атмосфера25

Соглашусь с предидущим оратором))))
А по поводу видеонаблюдения и звонков родителей- мои соболезнования персоналу. Если каждая мамаша хотя бы раз за день позвонит с советом по поводу игрушечек- кормежечки- обнимашечек и тд своего чада, воспитателю то на детей ни сил ни нервов не хватит.

молоко и яйцы з набирают столь недалеких рекламщиков

+++

Котенок_Гав Если каждая мамаша

Так там же 5 мамаш всего-не напряжно так то )))

Почему бы не оплатить рекламу и разместить ее где хочешь.

АгатаКристи еще бы-столько бобла))) Так у вас, что то конкретное есть, или банальная конкуренция?

атмосфера25 если Персонал там работает, значит он знал , что его ждет

На этой философской ноте получите свои баллы.
Садик Престиж! Вы задолбали! Оплатите рекламу! Если вы не в курсе, таким образом зарабатывается отрицательная репутация в форуме, т.к. рекламщиков вычисляют легко не только модераторы, но и пользователи. Не считайте своих потенциальных клиентов за идиотов.

Мы пошли в этот сад первыми,что мне нравится и почему остановились на этом дет саду напишу по пунктам:
1)ни разу не болели,!!!ни соплей ни кашля и т.д. за 3 месяца.Помещения проветривают,пол моют раз в день с дезинфицирующим средством,в группах ставят лампы, так же в группах пол полностью застелен ковролином!в предыдущем садике были 3 недели и "текли ручьем" сопли без остановки.
2)готовят действительно вкусно и из свежих продуктов,даже в мультиварке готовят
3)к детишкам относятся чутко и к каждому с индивидуальным подходом .
4)от наличия видео камер в группах (в каждой группе по одной) морально легче, да и можно просто понаблюдать что происходит
5)столовая зона находится не в группе,у нее есть свое место,что не мало важно!!!почему??нет крошек в группе,пролитого супа чая второго и т.д. на полу,а соответственно не разводятся микробы!
6)в садике две группы по возрастам, нет такого малыш в 1 и 8 и ребенок 4 года вместе!!
7)много игрушек,развивающие игры,лепят, рисуют и т.д. даже есть свой кукольный театр, между прочим управляющая этого дет сада по образованию режиссер театральных постановок для детей, второе образование музыкальное (по классу фортепиано),работала много лет в музыкальной школе обучала детишек,сама мама 3 детей!!что не мало важно!!!!ее младшая дочька тоже ходит в этот детский сад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8)у наших воспитателей и няничек есть зона отдыха и там нет камер,мы родители и управляющая понимаем ,что и о них нужно заботиться тоже!!и слава богу помещение позволяет!!
9)лично я,хотя мы туда первые пришли не знаю ни одного номера телефона воспитателей и няничек,мне достаточно камер,как и всем остальным родителям ,а если что ,то мы звоним управляющей!!!
И ПОЖАЛУЙСТА НЕ МЕШАЙТЕ ХОТЯ БЫ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ НАЙТИ САД МАМОЧКАМ И ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ ПО-СУЩЕСТВУ! И П.С. : ПРО ПОЗНАНИЯ РАБОТЫ В СФЕРЕ РЕКЛАМЫ,РЕКЛАМА ОПЛАЧЕНА,ЕСЛИ ЭТО ВАС ТАК ИНТЕРЕСУЕТ!Я НЕ ПОЛЕНИЛАСЬ И НАБРАЛА НАШЕЙ УПРАВЛЯЮЩЕЙ,ДЕЛО В ТОМ ЧТО ИМЕННО ЭТОТ ФОРУМ ЕСЛИ И ДАЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НИКАК НЕ ОПЛАТИТЬ НАДЕЮСЬ ВЫ БОЛЬШЕ НЕ ПЕРЕЖИВАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ И УСПОКОИТЕСЬ И НЕ БУДЕТЕ МЕШАТЬ МАМОЧКАМ ЧИТАТЬ И ИСКАТЬ ВОПРОСЫ НА ТЕМЫ КОТОРЫЕ ИХ ВОЛНУЮТ!!!

PonomarevaDD ЭТОТ ФОРУМ ЕСЛИ И ДАЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НИКАК НЕ ОПЛАТИТЬ

Другие садики почему-то оплачивают рекламные топики. И только садику Престиж ну никак не оплатить.
Я не зря выступаю против вашего пиара: уже давно Престиж пытается рекламировать себя в нашем форуме, и не первый бан уже по этому поводу был, и еще раз скажу: за-ко-ле-ба-ли.

Если есть свежие отзывы, отпишитесь. пожалуйста!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы