А похвалите Вашего воспитателя

Чем хорош воспитатель Вашего ребенка в детском саду? Чем он Вам нравится?

У дочери за ее садичную жизнь было 6 воспитателей. Откровенно не нравились лишь 2. Остальные все были , каждая по-своему, хорошая.
Нынешняя мне нравится чисто интуитивно. Она открытая, грубовата , на мой взгляд, но это издержки производства , так сказать.

Опытная, похожа на мою учительницу в начальной школе, держит дисциплину в группе (дети подготовишки уже), очень хорошо готовит деток к школе, надежная. Минусы в ней тоже есть, но тема-то не об этом :)

В яслях была очень хорошая воспитательница, дети ее бабой называли, но был минус- очень редко гуляла с ними

отлично занимается с детьми, дисциплина на ура, вежливая, всегда все расскажет про ребенка, можно легко договориться например если я задерживаюсь она с сыном посидит))

просто нормальный человек. с образованием, не несет ерунды на тему неидеальности ребенка.
помнит особенности детей.

мне наша воспитатель нравится, но у нее голос противный.

Наша Людмила Максимовна в ясельках. Девочки я такого человека ещё не встречала. Она вот эту мелочь, ревущую, писающую, на руках носила :) Они её бабушкой звали и бежали к ней с радостью. На пенсию ушла :(
Наша и гуляла с ними по два раза в день (но у нас няня хорошая была, она всегда помогала детей собрать) и книжки читала, и песенки пела с ними. Ни разу не было такого, чтобы я пришла за ребенком а дети бегают вокруг столов, они всегда заняты с ней были, то собирали конструктор, то картинки рассматривали.

порядок у нее. всегда и во всем. все четко, все по местам. дети все ухоженные. на все вопросы есть ответ - где ребенок, что ребенок. про каждого расскажет, как будто целый день только за ним одним и смотрела. не знаю, как это так)) всегда занятия, то лепят, то рисуют, то пляшут, то поют, то стихи учат...всегда все при деле! постоянно мероприятия какие-то свои в группе, все фишки садика - в нашей группе, все образцово-показательные рейды - в нашей группе.
второго ребенка к ней отвела - очень рада! дай ей Бог здоровья)

Обе красивые, замороченные на детях, просто обожают их, дети платят тем же, соответственно. Занимаются с детьми без конца, каждый день что-то новое придумывают, развивалки всякие, игры. Пару дней назад пришли - в раздевалке на полу наклеены классики для девочек, такая красота!!
Вот как показатель, всегда выходят вечером, подробно рассказывают, как ребёнок провёл день - что ел, что не ел, сколько спал, что слепил, сказал, сделал.
"Добило" следущее - пришла за дочкой пораньше, сразу после ужина, все играют, она сидит в компании и ест ещё. Мне объяснили - долго не могла уснуть, потом заснула, спала долго, подняли попозже, чем остальных. Теперь вот кормят)
А, ещё, каждый раз после сна переплетают всем девчонкам косы, креативненько так)

Ullla

MetroСтрой

Прям приятно послушать. Даже завидую.

Вот ещё вспомнила, группа наша позже всех открылась после ремонта - подбирали долго шторки)) В итоге сейчас по всему саду белая тюль, у нас тюль с мишками, зайками, белочками и т.д., нежных пастельных тонов. В спальне на кроватках прибамбасы - розовые банты на кроватках у девочек... ой, нет, не могу, задыхаюсь от нежности))) Ольга Александровна и Наталья Александровна - поклон вам.

Нам с воспитателями повезло просто сказочно, считаю.
В средней группе была воспитатель очень добрая, внимательная, бесконечно терпеливая. Дочь про нее говорила: "Оксана Юрьевна такая добрая и красивая, прямо как фея".
А сейчас прекрасный воспитатель, она построже, но занимается с детьми просто изумительно! Столько всего они делают, и стихи и песни, опыты и эксперименты, поделки и рисунки, занятия по тетрадям и прописям, не перечислить всего! Каждый день после сада мне ребенок столько нового вываливает, что я просто диву даюсь

Тоже своих похвалю. Дочь к ним бежит бегом в садик и мне этого вполне достаточно)))

в 37 садике, в нашей группе оч хороший воспитатель, дочка с радостью бежит в садик без слез и истерик. Воспитатель занимается с ними очень много не только по программе, придумывает разные игры, придумывает оформление группы, относится с душой к детям. Я счетаю ее фанатом своей работы. Детки всегда к ней бегут.

я балдею от нашей Ирины Дмитриевны: она всех обласкает, обнимет, для каждого найдет слово, все всегда им объяснит, родителям расскажет про каждого ребенка, занятия с ними ежедневно. Столько в ней любви к детям, терпения, уважения к родителям. Ребенок бежит в садик, пока с ней не попрощается домой не уйдет - он ее очень любит (это для меня показатель).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы