мини-сад на дружининской 5 а "мое солнышко"

хотела бы поделиться своим впечатлением о минике на дружининской 5а "мое солнышко"
Садик просто ужасный! Проходили туда месяц и бежали куда глаза глядят.Ребенок за этот месяц переболел ветрянкой и стептодермией я в шоке
просто. Из садика приходил просто оголадавший. Запах пота воспитателя стоит в садике ежедневно пахнит так-что глаза режет . Заведующая создает отличное впечатление-хотя это видемость.Мамочки будьте внимательны к этому садику-все просто ужасно.

заходила в этот садик, когда открыли. тоже не понравился. заведующая ничего про ребенка не спросила, молча провела по помещению. мне показалось странным. даже не смотря на то, что этот садик в моем доме, было бы удобно водить, отдали в садик на Кишиневской и очень довольны.

Это в новых домах "локомотив"?

Мы в этот садик два года отходили, проблем не было. Сначала правда в филиал на Ангарской, потом на Дружинскую. Ушли, потому что переехали, в сентябре только.
Я так понимаю, прежняя хозяйка его продала, хот и новая оставила у меня хорошее впечатление. Ребенок вполне счастлив был всегда, на еду не жаловался, хотя привереда.
Ветрянка-то тут причем? Мы ей тоже переболели, как только ушли, врач сразу сказала, что из садика. Так можно и в муниципальном подцепить эти болячки детские, даже чаще.

Pippit™ Это в новых домах "локомотив"?

это ЖК Дружба

Оксанаtim

Точно, дружба)))
Была летом свидетелем неприятного случая, воспитатель вывела детей гулять, там переходить дорогу надо к дальней детской площадке, она с детьми перешла дорогу, а самая маленькая девочка посреди дороги стоит на углу. Я туда со своим ребенком ринулась, но малышка сообразила и пошла к остальным. Воспитатель не заметила. Как раз поворот и видно плохо и с той и с другой стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы