Нужны отзывы про частный садик " Маргаритка"

Особенно интересует тот, который на Щербакова. Как воспитатели? Как с чистотой обстоят дела?...все-все ваши впечатления

Тоже про него думаем. . Вроде в интернете я хорошие отзывы находила, но хотелось бы свежих и из первых уст :)

ап

я его фанатка, его хозяйки и педагогов. Но мы ходили на Пионерском. Наши воспитатели все еще там работают! они молодцы и умницы.

piupiu

т.е вас все все устраивало?)
во сколько вы ребенка отдали в сад?

Чип и Дейл автор темы Особенно интересует тот, который на Щербакова. Как воспитатели?

На Щербакова Саша воспитатель-прелесть, очень добрая и позитивная девушка, не заискивает, не грубит, не обещает золотые горы, лишнего себе не позволяет, дети ее обожают и слушаются. Очень приятный человек, по моему мнению именно такой и должна быть воспитатель. Гуляют стабильно 2 раза в день, в отличие от многих миников, но детей в группе было больше 20, разновозрастные и помещение маловато для такого количества детей, да оно и не рассчитано видимо, потому что даже шкафчики на двоих многие делили. Юлия Александровна управляющая тоже очень адекватная женщина. Мы довольны были садиком очень, правда ходили не долго, путевку в муник дали, вариант возврата обратно рассматриваем.

аноним

а детки на группы по возрасту как то делятся или все вместе? а почему обратно хотите вернуться, если не секрет?

Чип и Дейл автор темы а детки на группы по возрасту как то делятся или все вместе? а почему обратно хотите вернуться, если не секрет?

Дети все вместе, группа одна, есть двухлетки и младше и дети 4-5 лет, но их мало и к осени все ушли, на занятия естественно их разделяют, гулять тоже выводят по раздельности, сначала малышей, потом больших, кушают вроде тоже с интервалом, в группе вместе находятся. Обратно? Ну муниципальный сад это рулетка Воспитателя не выберешь, меню не согласуешь, доп занятий нет. ....Автор, вот я пишу-пишу и простите меня, но я лох. Я про Леопольд пишу Они в одном здании и мы ходили туда, а не в маргаритку Простите меня пжл, только сейчас когда про доп занятия начала писать, сообразила что я затупила В маргаритке делят детей на группы точно, но детей тоже тьма по 20 человек

На их сайте такого воспитателя нет,вы что-то путаете.

аноним

Спасибо все равно)

Я водила своих двоих на Щербакова. Все впринцепи нравилось. Да детей многовато, но зато воспитатели супер. К детям отношение хорошее. Когда уходили в муник.очень переживали. Нам очень воспитатель Евгения Юрьевна и Саша тоже молодчинка.

Мы ходили в маргаритку. С 1,5 лет отдала дочку в садик. Воспитатель Евгения Юрьевна ,просто клад. Но она уже там не работает. Деток обнимала,целовала,плакала когда уходила. Наталья Александровна очень хорошо относится к малышам. Есть логопед,муз работник ,фитнес, медик по четвергам. Видео,фотосъемку ведут на утренниках. Дочка многому там научилась. В старшей группе были не долго,тоже занимаются с детками. Все тоже самое,только воспитатели не очень приветливые.а так в целом хороший садик. Пошли в муниципальный,рассматриваю вариант возврата.Тамара Ивановна очень хорошая женщина, раньше работала поваром,а сейчас сменный воспитатель. Моя дочка любила прям ее. Подход к деткам находит легко). В целом нас садик устраивал,кормят хорошо,после садика дома не ела,поделки ,рисунки забирали частенько. Воспитатели в старшей группе водят своих детей в садик,поэтому там и работают,на счет педагогического образования ни чего сказать не могу.

спасибо огромное за отзывы!

Эльза111

как доченька в этом возрасте отреагировала? не плакала? и она уже была у вас приучена к горшку?

Да ,на горшок мы просились к этому времени и ели и разговаривали по маленьку. На горшок часто их присаживают. Дочка когда уже рассказывала чем занимаются в садике, говорила,что девочек отдельно садят,потом мальчиков.
Конечно первые три- четыре дня поплакали с утра, я уходила сразу же,потому что ребенку сказали тяжело меня отпускать. В первый же день осталась спатьв садике, пришла за ней в обед,думула заберу. Сказали убежала спать,уснула сразу же, видать перенервничала да и устала наверно. На третий день плакала я, потому что было не по себе,думала ребенку там плохо,хотела забрать,думала рановато. Сейчас пошли в муниципальный садик,тут тоже была адаптация не только у дочки ,но и у меня) видать это мое отошение,я очень чуствительная.
Много ребенка научили в частном садике. Пошли в муниципальный садик,так воспитатель постоянно на больничном, детей переводят то в одну группу то в другую группу.ни каких занятий соответственно,только присмотр.

Эльза111

спасибо большое!)

Чип и Дейл автор темы т.е вас все все устраивало?)
во сколько вы ребенка отдали в сад?

да, меня все устраивало, отдали в 1,7, с памперсами (были в процессе приучения к горшку).
Воспитатели золотцы просто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы