Переносы утренников,у вас такое было??

Сначала сказали,осенний праздник в середине октября,открытый,детям 4 года в среднем (+ -), потом значит говорят - утренник закрытый будет, т к дети плохо себя ведут и не организованы.......(ну я понимаю в 3 года,но не в 4 же...????наверное....). В пятницу не пошли в сад,сделали выходной,сегодня пришли,уточняю по-поводу завтрашнего утренника,говорят - ПЕРЕНЕСЛи.....,я подумала,дети может болеют, а нет - опять поведение........это как так вообще???первый раз такое слышу,муз работник детей организовать не может что ли???Сейчас они осенний утренник переносят,а потом к НГ ничего не успеют сделать....получается так....

MamaZhenja автор темы ,детям 4 года в среднем (+ -)

MamaZhenja автор темы ,муз работник детей организовать не может что ли?

Группа неадекватов просто у вас.

а у вас???есть у нас 3 дитишек...от которых у меня шок,но....из за них все должны страдать, в т ч мой ребенок,который ждал этого утренника,каждый день спрашивал про него. у меня и в 2 года ребенок себя на утреннике замечательно вел.

Господи, переносили и не раз, чего в этом страшного? Это ж не отчетный концерт лучшего коллектива города. Как-то вы странно к утренникам относитесь

Ни разу не переносили.

MamaZhenja автор темы дети плохо себя ведут и не организованы

Воспитатель и музруководитель расписались в своей профнепригодности.
В каждой группе найдутся "кадры". Да, они мешают на утренниках, но в целом всё проходит нормально.

У вас проблем что-ли в садике других нету? Полный комплект нянечек и воспитатели по два на группе? На фоне общей нехватки персонала в муниципальных садиках ваши стенания не совсем понятны.
Если вас утешит - то сообщаю, что Осенний праздник (в отличие от НГ и 8 марта) вообще не является утренником. Это РАЗВЛЕЧЕНИЕ для детей, и родителей на этот праздник детский сад приглашать не обязан. Делается это исключительно по доброй воле и инициативе муз. руководителя и воспитателя.

Переносят любые утренники, и НГ и 8-е марта..
А что делать если карантин в группе или вообще по садику?
Так что к переносу утренника отношусь спокойно

Джул Морковкин А что делать если карантин в группе или вообще по садику?

У Автора причина другая:

MamaZhenja автор темы дети плохо себя ведут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы