садик без прописки в Екб

Подскажите пожалуйста или совет дайте. Нам дали садик,прописка у нас областная. Пришла регистрироваться- мне говорят, что делайте прописку временную. Я не хочу ее делать, не где, и денег нет на нее и времени . Документа обязывающего иметь прописку НЕТ. Кто сталкивался, как у вас решилось все?

А если ребенок вообще нигде не прописан, то садик не дадут? В очередь без пропискивстали и ребенка еще не прописали нигде((

А разве можно без прописки на очередь встать?

Встать можно. По справке из больницы. А вот в садик просят прописку. Не пойму для чего.

Мы без прописки, и не просят. Когда вставали на очередь , принесли договор и справку из ЖКО об уплате ком. услуг на этот адрес

год назад дали путевку в садик ,прописку никто не спрашивал договора о найме жилья нет.взяли справку из поликлиники о прикреплении к участку.

год назад дали путевку в садик ,прописку никто не спрашивал договора о найме жилья нет.взяли справку из поликлиники о прикреплении к участку.мы с эльмаша

MamanNasti автор темы Встать можно. По справке из больницы.

По новым правилам уже нельзя (с весны прошлого года). Просто кому-то везёт.

MamanNasti автор темы Документа обязывающего иметь прописку НЕТ.

Нужно подтвердить факт проживания бумажкой.

нам сказали принести договор аренды, когда оформлялись в садик. нашли бланк в инете, сами заполнили и отнесли.

у нас такой договор не приняли. Сказали ,неважно какая бумага, главное с печатью (ЖКО, агенство, больница, нотариус)

ну предложили бы из больницы, принесли бы из больницы. но сказали именно договор аренды притащить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы