передвигают очередь в дет.сад.

Объясните молодой мамочке, в очередь в дет.сад встали почти сразу после родов, прошло больше года, решила просмотреть какие мы в очереди стоим, и оказалось, что меня очень хорошо даже сдвинули, если мы были 328, то стали 543...это нормально вообще, стоит ли мне обратиться в соответствующие инстанции и если да, то куда?

Льготники чтоб их)))

анонимчик

блиннннн

Да ладно чего переживать сейчас садик всем дают к 3 годам точно получите путевку

скорее даже не льготники(льгота подтверждается незадолго до распределения, а так стоят в общей очереди),а переведёные из других районов.

анонимчик к 3 годам точно получите

+1

Да у Вас, автор всё оптимистично. Мы вставали 876, после первого сентября стали 1570... Доходило до 1832. Я в вконтакте фиксировала эти подвижки с периодами раз в три месяца. А потом бабах, и мы путёвку получили.
Так что не расстраивайтесь раньше сроку, важно какими по счёту Вы будете к трём годам.

анонимчик Да ладно чего переживать сейчас садик всем дают к 3 годам

я бы сказала не к трем, а после трех до четырех

конечно очередь меняется. особенно в период комплектации и докомплектации. Нам дали садик когда наша очередь была 628 Ну ни о чем эти цифры вам не говорят))) Приходите в даты распределения по вашему возрасту Первое на что смотрят в ОО дата постановки в очередь и возраст(дата рождения)

Спасибо вам мамочки, успокоили)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы