сообщают ли в детский сад?

добрый день! скажите мы не были 2 дня в детском саду пошли ко врачу сказали посидите дома немножко хотела узнать сообщают ли в детский сад что ребенок заболел? мы сами не звонили не говорили что заболели.

А поликлинике думаете больше делать нечего как всех обзванивать?

нет не сообщают.

smartgirl автор темы мы сами не звонили не говорили что заболели. я не поняла вы стесняетесь, что у вас ребенок заболел? или вам религия не позволяет делать телефонные звонки? или вы считаете, что это не ваша обязанность, а участкового доктора, которая 3 участка ведет? Мадам, вы странны. Позвоните и скажите, что приболели, до 5(!) дней можно не посещать без справки, только с питания вас не снимут. Позвоните, скажите, что заболели - снимут с питания, но надо будет принести справку.

не понимаю: а трудно позвонить? вас не потеряли в саду? и справку не будут потом требовать?
нам только 5 дней разрешили без справки.

zz только с питания вас не снимут.

У нас в садике на 4й день снимают с питания автоматически.

я так поняла, что справку о здоровье потом лень брать
5 дней (?) можете сидеть дома, только потом платить будете за эти дни. В том году 2 дня нам давали, потом справку просили. Если снимаетесь с питания, то справку н.б. брать в любом случае

я обычно звоню воспитателю, предупреждаю, что приболел. Реакция нормальная, до 5 (рабочих) дней справку не требуют.

Marunet У нас в садике на 4й день снимают с питания автоматически.

Они неправы.

Marunet до 5 (рабочих) дней справку не требуют.

zz Они неправы.

мне без разницы, т.к. абсолютно не трудно накануне выхода позвонить :)

Vikulizm Если снимаетесь с питания, то справку н.б. брать в любом случае

нет, не так
во всяком случае у нас.
5 дней можно отсутствовать без справки
с питания снимаемся на это время

Если у вас банальное ОРВИ, то никто не сообщает. А если что-то серьезное, то в обязательном порядке

Ну вообще то сейчас до 10 рабочих!! дней можно без справки отсутствовать, но платить за эти дни прийдется

Джул Морковкин Ну вообще то сейчас до 10 рабочих!! дней можно без справки отсутствовать, но платить за эти дни прийдется

это что-то новенькое

Джул Морковкин Ну вообще то сейчас до 10 рабочих!! дней можно без справки отсутствовать, но платить за эти дни прийдется

максимум 5

офф-лайн А если что-то серьезное, то в обязательном порядке

Только не факт, что сразу. Сыну в воскресенье скорую вызывали с подозрением на кишечку. В садик инфу передали в четверг, а в пятницу ребёнка уже выписали с больничного с отрицательным результатом баканализа.

у нас в садике до 3 дней можно без справки отсутствовать
заранее воспитателя предупреждаю

Astrum* Только не факт, что сразу.

не сразу, конечно, это же через сэс, а не поликлинику

Miranda у нас в садике

Есть санпин, по нему так-то все садики обязаны работать, а по санпину 5 дней и утрите руководство своего садика уже, каждый суслик агроном, так что ли?

оба це не сразу, конечно

Смысл теряется. Закрывают на карантин задним числом...

Сообщают в садик, если у ребенка инфекционное заболевание, которое подлежит карантину.
У меня младший болел ротовирусом, в больнице анализ подтвердился. Так поликлиника по адресу посмотрела сколько еще детей в семье, организованы ли. и в садик сообщила. Старших только с отрицательным результатом анализа допустили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы