Частный детский сад

Хотела бы узнать, неужели во всех частных детских садах отказываются от активных деток, и деток привязанных к маме(((. Моей дочке почти 2 годика, решили отдать в частный детский сад, походили 3 дня по 3 часа и безуспешно, дочь плачет и просится ко мне. Когда пришла забирать дочь мне сказали "девочка не готова". По моему мнению все так себя ведут, я сделала вывод, что просто им не хочется возиться с таким ребенком, или не нашли подход. После чего я решила приводить дочь в игровые платные площадки, она спокойно играет, и просится в горшок. Вот не знаю пытаться снова искать садик, или все же сидеть еще дома, но так она больше привязывается ко мне.

TAN85 автор темы все же сидеть еще дома, но так она больше привязывается ко мне.

рожать не надо было((( Пипец, еще больше привязывается, вот ведь ужас-то! Еще спросите, как отучать ее потом от себя

TAN85 автор темы безуспешно, дочь плачет и просится ко мне.

А сколько у вас там деток?
Поищите домашний мини-сад,где деток мало-всем там смогут внимание уделить)))

если вам ни к чему на работу рваться, посидите еще годик - легче будет, а к 4 годам вообще просто уйдет в группу и все)))

TAN85 автор темы Когда пришла забирать дочь мне сказали "девочка не готова".

надо же, где то не заморачиваются совсем ни за что((((
мы вот наоборот, не так давно такого же мальчика просто умоляли остаться, он начал потихоньку привыкать, адаптация сдвинулась с места, воспитатель старалась, но Мама не смогла этот период выдержать и забрала ребенка, ему 2,9. Так что, нет, автор, не во всех.

bumblbee ему 2,9. Так что, нет, автор, не во всех.

у нас так мало детей,что всем внимание уделяем-а уж в 2,5-2,9- они вообще не вспоминают про маму)))

bumblbee и забрала ребенка, ему 2,9. Так что, нет, автор, не во всех.

год разницы огромен в таком возрасте. Маленькая еще у автора девочка.
Свою в 2.3 отдала-сначала ревела, постоянно болела. Где то через месяц ходила без рева, но с таким обреченным видом. Щас жалею, что не вникла в переживания ребенка. Забрала в итоге через год.
Пошла снова в сад в 3,9-небо и земля. Ни разу фе не сказала, фанат садика

Нет, автор, так не везде.
Сама в садике работаю, есть пару мальчиков, которые постоянно ревут, целыми днями. Ничего, успокаиваем, играем, отказываться от них никто не собирается. Им по 2 и 2 с хвостиком. Есть 2 девочки ( 1,4 и 1,10) тоже плачут, но ходят. Считаю, что не рано, пусть привыкает. Вы ходите всего 3 дня. Считаю, просто не захотели там замарачиваться, вот и все. ну и не поверю ни в жизь, что ваша дочь была самая плаксивая. Неделя-две и стало бы спокойней

Рыжая-я-я Неделя-две и стало бы спокойней

+1000

Будем рассматривать другой садик, в этот больше не пойдем!!!

TAN85 автор темы Будем рассматривать другой садик, в этот больше не пойдем!!!

ну раз такое отношение-то да

TAN85 автор темы мне сказали "девочка не готова"

TAN85 автор темы "девочка не готова".

Это воспитатели ленвые и не готовы, а не девочка. 2 года это не год. Вполне можно привыкнуть к садику.
Ищите другой и не отступайте, водите, пока не привыкнет. У нас в группе 20 человек, только 4 из них ревут, остальные норм ходят, всем в районе 2х лет (+-)

TAN85 автор темы

У нас в саду в группе 5 чел., воспитатели - супер!!! почти все детки прошли через другие дет сады, так как не могли прижиться, а у нас - тьпу, тьпу, тьпу...

Аллегро

Доброго времени суток! А у вас это где? Что за сад и группа такая малочисленная?

Znayka рожать не надо было((( Пипец, еще больше привязывается, вот ведь ужас-то! Еще спросите, как отучать ее потом от себя

куда Вас понесло

Рыжая-я-я Нет, автор, так не везде.
Сама в садике работаю, есть пару мальчиков, которые постоянно ревут, целыми днями. Ничего, успокаиваем, играем, отказываться от них никто не собирается. Им по 2 и 2 с хвостиком. Есть 2 девочки ( 1,4 и 1,10) тоже плачут, но ходят. Считаю, что не рано, пусть привыкает. Вы ходите всего 3 дня. Считаю, просто не захотели там замарачиваться, вот и все. ну и не поверю ни в жизь, что ваша дочь была самая плаксивая. Неделя-две и стало бы спокойней

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы