Вопросы про д\с

1. У нас ужасно холодные и скользкие полы в садике. Раньше хоть в садиках ковры на лестницах были, а сейчас и этого нельзя. Что делать?
  2. Не хотят закупать бахилы для родителей. Хотя мы сдаем в пожертвования ежемесячно.
  3. По сколько денег вы сдавали на установку домофона в садик? (заведующая сказала, что нужно 150 тысяч)

-=-nata-=- автор темы кофры

Это что, простите? кОфры? Дорожные? На лестницах? Зачем?

-=-nata-=- автор темы 1. У нас ужасно холодные и скользкие полы в садике. Раньше хоть в садиках кофры на лестницах были, а сейчас и этого нельзя. Что делать?

1. Не хотят закупать бахилы для родителей. Хотя мы сдаем в пожертвования ежемесячно.
  2. По сколько денег вы сдавали на установку домофона в садик? (заведующая сказала, что нужно 150 тысяч)
  1. На лестницах вам зачем коВры? Дети ходят в сменке, родители в бахилах.
  2. Покупаете сами, этим может заняться родительский комитет. Пожертвования на эту сумму уменьшайте, если желаете.
  3. Нисколько не сдавали, садик сам устанавливал. Но если надо было бы, как минимум попросили бы ознакомится с официальными расценками, а не со словами заведующей.

Камила Идрис

ковры, извиняюсь. Опечатка

аноним Дети ходят в сменке,

извините в какой сменке? у нас вот с первого до 2-3 этажа дети поднимаются босиком(в колготках), мы хоть и берем сланцы, но это только с утра. Днем то они гулять ходят и никакой сменки не одевают.

-=-nata-=- автор темы у нас вот с первого до 2-3 этажа дети поднимаются босиком(в колготках), мы хоть и берем сланцы, но это только с утра. Днем то они гулять ходят и никакой сменки не одевают.

вы о чем беспокоитесь? Что простудятся что ли?

-=-nata-=- автор темы извините в какой сменке? у нас вот с первого до 2-3 этажа дети поднимаются босиком(в колготках), мы хоть и берем сланцы, но это только с утра. Днем то они гулять ходят и никакой сменки не одевают.

Бахилы? У нас дети надевают бахилы, или сами, или им помогает няня. Кто-то и босиком ходит (если родители так решили), за ту минуту, которую они находятся на лестнице в колготках, заморозить ноги нереально, тем более они не стоят, а идут, ну и отопление в садике никто не отменял, полы уж не совсем ледяные.

-=-nata-=- автор темы 1. У нас ужасно холодные и скользкие полы в садике. Раньше хоть в садиках ковры на лестницах были, а сейчас и этого нельзя. Что делать?

Вот вообще не знаю. Также дети ходят в носках на второй этаж. Пусть Ваш ребенок ходит в сланцах/тапках. Из группы вышел в тапках, внизу переодел сапоги.

-=-nata-=- автор темы Не хотят закупать бахилы для родителей. Хотя мы сдаем в пожертвования ежемесячно

Ну у вас ведь должен быть финансовый план, на что и когда расходуются собранные средства. Разговаривайте с заведующей.

-=-nata-=- автор темы По сколько денег вы сдавали на установку домофона в садик? (заведующая сказала, что нужно 150 тысяч)

У нас 4 домофона. Собирали по 350 рублей. Остальное добивал садик. На 150 тысяч за один домофон - явный перебор, на мой взгляд. Найдите подрядчика сами, пусть Вам расчет сделают и принесите заведующей.

-=-nata-=- автор темы Не хотят закупать бахилы для родителей

Ну, так это либо снимаете обувь, либо само покупаете, мне не влом купить упаковку бахил, хватает на пол года.

-=-nata-=- автор темы По сколько денег вы сдавали на установку домофона в садик?

У нас вроде как, садик своим финансированием закупает домофоны, по крайней мере на собрании, вчера, озвучили, только-то что их ставить будут, но за счет финансирования бюджета.

-=-nata-=- автор темы У нас ужасно холодные и скользкие полы в садике. Раньше хоть в садиках ковры на лестницах были, а сейчас и этого нельзя. Что делать?

У нас практически везде ковры, кроме лестниц. Ходить аккуратнее, не?

-=-nata-=- автор темы у нас вот с первого до 2-3 этажа дети поднимаются босиком(в колготках),

Я и ребенку бахилы одевала, когда она была на втором этаже

Полы ооочень холодные. Сами на собрания ходим и ноги ужасно мерзнут, даже пройти чуть-чуть.

-=-nata-=- автор темы Полы ооочень холодные. Сами на собрания ходим и ноги ужасно мерзнут, даже пройти чуть-чуть.

Хоспади, да одевайте, вы уже бахилы и себе, и ей/ему, ну т.е. ребенку.

Что ни тема в этом разделе, то меня в холодный пот кидает. И чувствую себя прямо какой-то плохой матерью что ли...у меня никогда ума на такое не хватает...хотя пятый год ходим в садик, я вот только сейчас об этом задумалась...и сделала вывод-мне пофиг...они же не гуляют весь день по этому полу голыми ногами...спустились вниз, одели ботинки, максимум 1 мин... Бахил в садике никогда не было, родители кто сам приносит бахили, кто просто у входа обувь снимает, ковров и в помине не было. Домофоны стоят, но с нас не собирали поэтому не знаю за чей счет

-=-nata-=- автор темы Полы ооочень холодные.

кочмар, ей богу. Купите вы и правда бахилы оптом и себе и ребетенку вашему. Завидую прямо вам, что у вас времени хватает на мозгообработку подобной фигни

у нас в садике ковров в коридорах нет, дети в коридорах босиком не ходят. В группу поднимаются в уличной обуви (о ужас), перед группами на скамеечках обувь снимают, если идут на музыкальное, на физкультурное занятие, на зарядку, одевают чешки и т.п. родители тоже ходят до групп в обуви. У нас просто часто моют коридоры в саду. Домофона в саду нет, не поняла для чего он вообще нужен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы