адаптация в детском саду. Какое успокоительное попить...маме

Ребенка еще не оставляла, ходим второй день вместе. Няня хамка, орет на детей в присутствии родителей. Я даже не хочу думать, что она с ними делает без родителей. Воспитательница воспитывает не только детей, но и родителей, хамит культурно, с улыбкой на лице, облизывает и нацеловывает какую-то девочку, остальные дети для нее помеха. Я не говорю про ужасное питание, поборы и т.п. Я это могу пережить.
Не пила никогда никаких успокоительных, сейчас чувствую, что не справляюсь. Чего попить-то? Пойду к заведующей, если не поможет напишу заявление на перевод.

А что изменится. Пишите заявление сразу

А, ну и номер садик в студию

МамОлька автор темы Чего попить-то?

Ребенка из садика забирайте этого, а не успокоительное пейте.
Если, конечно, все так как вы написали.

новоуральск. 12 сад

так вы поменяйте садик!!! мы, пока нашли свой, прошли 3 сада, зато теперь в восторге! 1 день сходили познакомиться, а на 2 день оставила и скомпа смотрела, как там дела, а когда пришла в обед забирать, моя девочка уже спала! А у персоонала отношение- как к самым любимым своим деткам!

МамОлька автор темы Ребенка еще не оставляла, ходим второй день вместе. Няня хамка, орет на детей в присутствии родителей. Я даже не хочу думать, что она с ними делает без родителей. Воспитательница воспитывает не только детей, но и родителей, хамит культурно, с улыбкой на лице, облизывает и нацеловывает какую-то девочку, остальные дети для нее помеха

К заведующей идите и все расскажите, что видели. Лучше запишите на диктофон. Ребенку НИ чего не будет.

попросите перевести ребенку в др группу вашего возраста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы