Минисадик Умка Техническая 156

Девочки, прошу помощи- весь интернет перелопатила-не нашла отзывов. Даже в 2гисе их не нашла. Кто что слышал про минисадик Умка на старой сортировке? Очень буду благодарна за информацию!

Подниму тему

Мое личное мнение, что ни один минисадик на сортировке не заслуживает внимания.
Возможно, только согласие, тк у них хоть площадка огорожена.

тоже ищу отзывы про этот садик, позвонили туда вроде все красиво рассказали. Может кто отзовется кто ходил туда, уж очень интересно.

Девочки,про садик не скажу,но могу немного рассказать,на что обратить внимание. Во- первых посмотрите со стороны на то,как гуляют с детьми,хорошо ли одеты(шапки,шарфы,варежки,все аккуратно одето и завязано!),воспитатели во время прогулки занимаются детьми,а не болтают друг с другом,детей не дергают(не путать с ситуациями которые угрожают жизни и здоровью ребенка,там не до нежностей ттт...).
Придите в садик неожиданно,желательно во время обеда,посмотреть как и чем кормят,вы как родитель и потенциальный клиент имеете право,заглянуть,если скрывать нечего,то покажут. У соседей спросите,как к детям относятся,кричат на детей или нет,они как правило все слышат.
Но делать надо не один раз,а пару,т.к. за один можно и не понять. Мамочек спросите,которые туда с детьми идут,их впечатления. Сама работала в частном год,пока кризис не развалил все,знаю о чем говорю. В наш садик стремились попасть,т.к. мы были на хорошем счету. Кормили детей качественно,вкусно,всегда занимались,дети в садик с удовольствием бежали,на прогулках постоянно наблюдения ,беседы,игры,дети всегда заняты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы