посмотрите пожалуйста очередь

посмотрите пожалуйста очередь ор-2012/2013-1378467886 , зарегистрировалась , но не получается никак посмотреть .Заранее спасибо

Ваш персональный ключ: ор-2012/2013-1378467886 Дата регистрации: 06.09.2013 Возрастная категория: 2012/2013 Номер очереди на текущий момент: 2369 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 262 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 3388 Не подтвердивших регистрацию документами: 174 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 19 Из них подтвердило перевод : 0

LudmilaLublu

Спасибо .

А еще может кто подскажет как перевестись в другую возрастную группу , может кто переходил ?, мы родились в 2013 г и попали в группу 2012/2013 , но где-то слышала ,что если мы перейдем в группу 2013/2014 , то путевку в садик мы получим быстрее

Irishkaaaa автор темы если мы перейдем в группу 2013/2014 , то путевку в садик мы получим быстрее

А вы осенние? Это только для осенних и, наоборот, вы будете в самом конце очереди, самые последние.

офф-лайн

мы родились в мае , но встали в сентябре

Irishkaaaa автор темы мы родились в мае

Ну и о каком тогда переводе в более старшую группу идет речь? Возростная группа это с 1 сен. одного года по 31 авг. след. года т.е. у вас это дети с 1 сен. 2012 по 31 авг. 2013, все норм, осенние дети имеют право перейти на год старше, все остальные нет, да и зачем...

офф-лайн

Я думала что при распределении путевок считается не дата рождения , а дата постановки на учет.

Irishkaaaa автор темы Я думала что при распределении путевок считается не дата рождения , а дата постановки на учет.

Учитывается дата постановки на учёт по каждой возрастной группе. Осенние детки могут попроситься на год старше, но тогда по дате регистрации окажутся почти в самом конце очереди. У зимних-весенних-летних детей такой возможности нет. Возрастная группа считается с 1 сентября по 31 августа следующего года (по дате рождения).
Я пароль от госуслуг найти не могу. Если не трудно, гляньте, что пишет: ключ ВЕ-2011/2012-20881.

Irishkaaaa автор темы Я думала что при распределении путевок считается не дата рождения , а дата постановки на учет.

Ну так при распределении путевок да, но на возрастную группу это никак не влияет. Хоть вы сегодня вставайте группа у вас будет та, что есть. В каждой возрастной группе своя очередь

Девочки а подскажите кто знает, пожалуйста. Вот пишут что у нас там 1500 очередь например. Льготников в категории 400. Но мы вот льготники. У меня какой номер то тогда должен быть? В этих 400 входить? Или это нормально что номер очереди за тысячу. И главное ведь нигде не указано что мы льготники. Я переживаю по этому поводу(( идти в отдел образования разбираться или что?

Льготники в общей очереди стоят, при получении, вроде, льготу подтверждают. Да и льготник льготнику рознь

А как понимать номер в очереди и количество льготников?
Номер очереди на текущий момент: 149
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 575

Это мы после этих 575 путевку получим?

Бормотуха Это мы после этих 575 путевку получим?

Правда, часть льготников до Вас числится, так что в очереди реально Вы примерно 700-ые. Но это на сегодняшний день. Как показывает практика, перед самым распределением количество льготников резко увеличивается.

Astrum* в очереди реально Вы примерно 700-ые. Но это на сегодняшний день. Как показывает практика, перед самым распределением количество льготников резко увеличивается. их за полгода почти на сотню стало больше
Короче не видать нам садика

Бормотуха Короче не видать нам садика

Всё возможно... Вон, в Верх-Исетском в этом году с датой регистрации аж по 29.02 путёвки 2-хлеткам предлагают.

офф-лайн мы многодетные. Несколько я понимаю внеочередники... то есть до мая можно спокойно жить ? Не бегать разбираться по данному списку?

Нямк мы многодетные. Несколько я понимаю внеочередники.

Вы - первоочередники. Внеочередники - это сироты, дети судей, прокуроров и т.д. Сначала им путёвки дают, потом Вам.

Нямк то есть до мая можно спокойно жить ? Не бегать разбираться по данному списку?

А по списку то какой смысл разбираться, что вас там не устраивает? Вы хоть какие там можете числиться, у вас льгота первоочередная, получат внеочередники потом вы. А когда и как подтверждать льготу, чтобы в мае попасть в списки, я уж не знаю, мы не многодетные. И да, вам на 1 сен. 2015 должно быть два года чтобы попасть в списки

офф-лайн у вас льгота внеочередная, получат первоочередники потом вы.

Наоборот: сначала вне очередники, потом перво очередники. Многодетные относятся к перво очередникам.

офф-лайн вам на 1 сен. 2015 должно быть два года чтобы попасть в списки

В некоторых районах льготники с 1,5 лет получают. Самого маленького в списках видела, по-моему, 1г4м.

Astrum* Наоборот:

А, ну да, ну да...сори>Astrum* В некоторых районах льготники с 1,5 лет получают. Ну это внеочередники как правило, многодетные вряд ли попадут

Да я видела по орджоникидзевскому в 1,6 попадали. Вот и озадачилась вопросом

Посмотрите мне пожалуйста очередь! Зарегистрировалась на госуслугах, а посмотреть не получается((( Мой ключ ВЕ-2012/2013-1353493626. Спасибо тем кто поможет

Нямк Да я видела по орджоникидзевскому в 1,6 попадали. Вот и озадачилась вопросом

Это во всех районах есть для супер-пупер льготников

офф-лайн Это во всех районах есть для супер-пупер льготников

У нас в Кировском нет групп с 1,5 лет вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы