Поснимать видео в детском саду

Хочется ребенка своего в садике поснимать на камеру, моменты как завтракает, как на горшке сидит, как играют, как спит, как просыпается - сонный выходит из спальни, как на прогулку собираются, гуляют......в общем целый день. Получится ли? Разрешат воспитатели? Ребенку 2 года, утренник снимала, приходилось переодеваться в белый халат, маску марлевую одевала и шапочку белую, чтоб не узнал)) Живем от садика недалеко, один день на это могу выделить, пришла-поснимала-ушла и опять пришла. Воспитателю предлагала камеру на весь день оставить, не соглашается, говорит что на это у нее совершенно не будет времени, ну я ее понимаю все таки 20 человек детей в группе.

Наймите специалиста. Снимут фильм" Один день в детском саду".

сами поснимайте, а потом отдайте чтобы фильм смонтировали, так явно дешевле выйдет

Это в каких садах разрешают снимать весь день чужому человеку

Вы ведь одного ребенка не сможете снимать, я вот не хочу чтобы моего ребенка снимали.

В нашем саду нам даже воспитатели сказали нанимайте оператора, пусть по снимают, хорошая память на всю жизнь ребенку...

Скажите, пожалуйста а где можно смонтировать, к кому обращаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы