и опять про детсады на химмаше,уктусе,ботанике...ищу!

Посоветуйте/похвалите/раскритикуйте частные садики в вышеперечисленных районах. Занялась я тут поиском,прошерстила форумы,обзвонила некоторые сады...осталось непонимание.вот например в Успешинке говорят,что нужно от очереди отказываться на муниципальный.иначе не возьмут.ребенку 2 года.лучше конечно не квартирники

knopkina mama автор темы в Успешинке говорят,что нужно от очереди отказываться на муниципальный.иначе не возьмут.

В честь чего такая жертва? Тоже туда собирались,но ещё не звонила

knopkina mama автор темы в Успешинке говорят,что нужно от очереди отказываться на муниципальный

Вот буквально на днях заведующая мне такое сказала.говорит смотрите,готовы ли вы выйти из очереди.по другому никак.

А как она проверит вышли вы или нет (простите ,если че не знаю)

мне кажется это противозаконно, Успешинка-то частный садик
Они не имеют права так манипулировать

Честно говоря я еще не разбиралась в этом вопросе.вот здесь решила спросить,может кто в курсе

МамДочки Успешинка-то частный садик
Они не имеют права так манипулировать

Она всем так говорит. Ей же теперь невыгодно, что многие в 3 года при получении путевки в муник уходят, вот и снесло у нее крышу видимо

про Два жирафа на самолетной могу рассказать если надо

успешинка на химмаше имеет лицензию, поэтому может предлагает

knopkina mama автор темы в Успешинке говорят,что нужно от очереди отказываться на муниципальный.иначе не возьмут

мы туда ходили)) в свое время хотели этот сад переводить в муниципальный и соответственно родителей всех спрашивали хотят они или нет)) в итоге все кто хотел, чтобы он стал муниципальным ушли в другие муниципальные сады)) вот они видимо и перестраховываются щас, чтобы история не повторилась

Я так поняла Успешенке договор аренды садика продолжили с таким условием, что они разгрузят общую очередь. Типа это постановление ОО. Ну это заведующая так говорит. Бумаги соответствующие я не видела.
А проверить, ушли вы с очереди или нет, она не сможет мне кажется.
Насчет частных: хвалят Сказку, это Нижнеисецке в коттедже, хозяйка Юлия Валерьевна, бывшая завед. Березки, и на Бородина Березонька, хозяйка та же.
Ручеек с ноября муниципальный. Мы туда чуток не успели, если б пошли, получили бы путевку сразу.
Про кидс клаб кто как говорит.
Сами щас в поиске.

Не квартирник 87 садик Жемчужина. Сами чисто случайно на него наткнулись. Пошли туда не нарадуемся.Почему думаю раньше про него не знала, 1,5 года маялись по квартирам. Здание обычного муника. НО дорого 14 в мес. и 35 взнос. Зато не квартирник. Как вариант подумайте.

margo2025 Не квартирник 87 садик Жемчужина а где это?

Бормотуха а где это?

Белинского 228, дубль гис его выдает.Я не знаю на сколько это Ботаника конечно...ну для меня Ботаника

margo2025

Белинского 228, дубль гис его выдает нам далековатооо((

У меня подруга водит ребенка в Успешинку и подписывала заявление о выходе из очереди. Это вовсе не решение самой заведующей, это условие ОО при котором с Успешинкой заключили договор аренды. У меня подруга переписывала собственноручно заявление по образцу, которое привезла представитель ОО, она сидела и смотрела как она пишет, потом еще при ней пересчитывала все полученные с родителей заявления... Вопрос о законности таких мер лучше задать в ОО, почему в дургих частных д/с они не требуют родителей выйти из очереди, а здесь родителям и заведующей условия ставят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы