как настроить себя?

Как решиться на шаг-оставить ребенка в саду?понимаю,глупости.всю жизнь вот так,как мы сейчас живем(круглосуточно вместе),не будет.сын пойдет в школу,потом в институт,а там уже и работа,и своя семья. я к нему привязана больше,чем он.знаю,буду сильно переживать на работе.а если ему будет плохо в саду,адаптация и все такое,наверно сорвусь,брошу все и буду дома сидеть.впрочем папа наш только за.только денег на многое не хватает,надо мне выходить на работу.как настроить себя,что садик все-таки нужен ребенку?

Аноним автор темы садик все-таки нужен ребенку?

А он вообще нужен? Считаю,что ребенку прекрасно живется и без садика.Дети,конечно,разные,но не всем садик будет во благо.

автор вам к специалисту - психотерапевту.
вам атм помогут.

Аноним автор темы впрочем папа наш

вы от своего папы родили? или папой "вашим" вы своего мужа именуете? так он вам папа или муж? вы бы уже определились.

Аноним автор темы как настроить себя,что садик все-таки нужен ребенку?

это нужно было решать до рождения ребенка. это одна из принципиальных вещей.
пуповину давно пора резать. ребенок это отдельная личность.

Аноним вы от своего папы родили? или папой "вашим" вы своего мужа именуете? так он вам папа или муж? вы бы уже определились.

муж,для тех кто не понял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы