Частные сады вторчермет

Здравствуйте девочки!Подскажите с частным садом на вторчике? Ситуация такая:приехали с другой области в екб, сынуле 2.2, гос.садик хорошо если через год светит! Где жили там ходили пол года в сад, а тут ребенок третью неделю дома со мной, уже не знает чем занятся..общения хочет, да и мне на работу нужно устраиваться! И вот..хочу в садик отдать, чтобы хорошо сынуле было, и по карману не сильно ударяло..Посоветуйте пожалуста))) желательно по своему опыту..а то в интернете все мнения расходятся . Буду очень благодарна))

Советую "Родничок" что на Титова 13а, здание отдельное, группы большие с спальнями, площадки для каждой группы, воспитатель был адыкватный, кормили сносно, на горшок не ходили приучали в саду, платили около 14000,сходите посмотрите хороший садик

Мы в планету счастья одно время ходиои на ляпустина 9 очень нравилось, ушли т.к. переехали.

Так же интересует этот вопрос(автор извините,что вклинилась).Живем Титова-Братская.Подскажите еще пожалуйста.

Ап

Таваря,
вы что нибудь нашли в итоге? такая же сейчас нужда. живем там же примерно.

Мы отходили год на Братскую 17 и 13.У них два помещения было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы